Амурчанина осудили за избиение двухлетнего ребенка

Мужчина сорвал злость на мальчике, приревновав свою сожительницу
30 марта 2012, 12:14
772 4
В Приамурье перед судом предстал житель села Безозерное Бурейского района за то, что избил двухлетнего малыша. 56-летнего Валерия Козлова признали виновным по ч. 1 ст. 115 УК РФ (умышленном причинении легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья).

Мужчина сорвал злость на мальчике, поссорившись со своей сожительницей. Чтобы избежать дальнейших скандалов с подвыпившим мужчиной, женщина ушла к соседке, оставив дома двухлетнего ребенка. Подождав какое-то время, Козлов отправился в соседний дом. Дверь ему не открыли. Вообразив, что сожительница проводит время с другим мужчиной, он решил отомстить ей.

— Вернувшись домой, он увидел, что ребенок не спит, сидит на диване и громко плачет. Это разозлило его еще больше. Срывая злость, он несколько раз ударил ребенка рукой по голове и лицу. Мальчик ударился головой о деревянную спинку дивана, получив сотрясение головного мозга и поранив лоб. Умыв ребенка, Козлов посчитал свою миссию по оказанию ему помощи оконченной и лег спать, — рассказал помощник прокурора Амурской области Валентин Бурсянин.

Позже мать ребенка, помирившись с сожителем, обратилась с заявлением в суд о прекращении уголовного дела. Однако, суд все же вынес обвинительный приговор. Козлову назначено 300 часов обязательных работ.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Наталья
Цитировать Имя
Наталья, 30 марта 2012 в 14:39
"Чтобы избежать дальнейших скандалов с подвыпившим мужчиной, женщина ушла к соседке, оставив дома двухлетнего ребенка."

Насколько я понимаю, ребенок не его...? И мать бросила ребенка плакать с мужиком, который ему .. никто?...
0 0
Эдуард
Цитировать Имя
Эдуард, 30 марта 2012 в 18:08
Бирюлькина, а к чему вопрос?
В статье же русским по белому все изложено
0 0
Катерина
Цитировать Имя
Катерина, 30 марта 2012 в 18:11
Ну так не верит она в то, что существуют такие матери.
0 0
Solnce28
Цитировать Имя
Solnce28, 31 марта 2012 в 01:59
Капец...я думала в наше время такого нет... :cry:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!