Амурчанка чистила картошку и под горячую руку убила сожителя

Амурчанка чистила картошку и под горячую руку убила сожителя

Мужчина неосторожно заявил, что она плохая хозяйка
27 января 2016, 09:55
2017
Амурская область, 27 января, ИА «Порт Амур». Серышевский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении 34-летней местной жительницы за убийство сожителя. Между потерпевшим и преступницей произошла ссора на бытовой почве.

Ранее судимая за кражу жительница поселка Серышево в один из зимних вечером распивала спиртное со своим сожителем. Попутно женщина чистила картошку.

В это время гражданский супруг амурчанки начал высказывать ей свое недовольство. По его мнению, дама была плохой хозяйкой. В ответ на претензии мужчина получил удар ножом в грудь. Через полчаса от полученной травмы он скончался в машине скорой помощи.

Своей вины гражданка не отрицала, заметив лишь, что нанесла ему ножевое ранение из опасения быть побитой, так как сожитель неоднократно поднимал на нее руку.

Суд признал амурчанку виновной и назначил ей наказание в виде шести лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Не согласившись со столь суровым наказанием, осужденная подала апелляционную жалобу. 26 января 2016 года судебная коллегия по уголовным делам Амурского областного суда признала доводы несостоятельными, оставив приговор без изменения, сообщает пресс-служба прокуратуры Амурской области.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
На этот раз главной героине предстоит отправиться в путешествие во времени, полное неожиданностей и ярких открытий, чтобы спасти своего друга, Безумного Шляпника.
Веками магия и неприступные стены защищали людей от любых напастей. Но древнее зло, побежденное и забытое тысячелетия назад, пробудилось.

В самом сердце королевства открылся темный портал, и раса невиданных существ наводнила земли Азерота. Так начались события, призванные навсегда изменить судьбу этого мира.
События «Дней Минувшего Будущего» оказали колоссальное влияние на мир, где мутанты и люди борются за свое место под Солнцем. В это нелегкое время Людям Икс предстоит столкнуться со своим самым опасным противником — древним мутантом Апокалипсисом, существом, схватка с которым может стать последней не только для мутантов, но и в принципе для всего человечества. В поисках способа победы над неуязвимым и бессмертным монстром Людям Икс предстоит узнать больше о происхождении своего вида. Но Апокалипсис неимоверно силен, и вероятность победы все уменьшается, ведь он твердо убежден, что только сильнейшие имеют право на выживание…
3 июня  2016 г. Grand Arena Ostrova  вновь открывает свои двери для пионеров, комсомольцев, партийных служащих и всех тех, кто помнит и любит наше прошлое и верит в светлое будущее!
Цирковая студия "Фаворит" представляет "Мадагаскар - время цирка". Мероприятие пройдет в ОКЦ 1 июня в 18:00.