Амурчанка чистила картошку и под горячую руку убила сожителя

Мужчина неосторожно заявил, что она плохая хозяйка
27 января 2016, 09:55
2062
Амурская область, 27 января, ИА «Порт Амур». Серышевский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении 34-летней местной жительницы за убийство сожителя. Между потерпевшим и преступницей произошла ссора на бытовой почве.

Ранее судимая за кражу жительница поселка Серышево в один из зимних вечером распивала спиртное со своим сожителем. Попутно женщина чистила картошку.

В это время гражданский супруг амурчанки начал высказывать ей свое недовольство. По его мнению, дама была плохой хозяйкой. В ответ на претензии мужчина получил удар ножом в грудь. Через полчаса от полученной травмы он скончался в машине скорой помощи.

Своей вины гражданка не отрицала, заметив лишь, что нанесла ему ножевое ранение из опасения быть побитой, так как сожитель неоднократно поднимал на нее руку.

Суд признал амурчанку виновной и назначил ей наказание в виде шести лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Не согласившись со столь суровым наказанием, осужденная подала апелляционную жалобу. 26 января 2016 года судебная коллегия по уголовным делам Амурского областного суда признала доводы несостоятельными, оставив приговор без изменения, сообщает пресс-служба прокуратуры Амурской области.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
Продолжение приключений Жозефины и ее идеального мужчины продолжаются. По сюжету после событий первой части прошло два года. У пары все хорошо, но неожиданно героиня узнает, что они скоро станут родителями. Приоритеты на ближайшее время меняются: нужно не стать как ее мать, сохранить своего мужчину и стать, наконец, взрослой ответственной женщиной.
Когда Ребекка покинула родной дом, она думала, что её детские страхи остались позади. Ребенком она никогда не была уверена, что реально, а что нет, когда гас свет, и теперь её младший брат Мартин переживает те же необъяснимые и ужасные события, которые когда-то испытывали на прочность её рассудок и угрожали её безопасности. Пугающее нечто, таинственным образом привязанное к их матери Софи, появилось вновь. Но на этот раз Ребекка подбирается к разгадке истины, и уже не остается сомнений в том, что их жизни в опасности, как только будет погашен свет.
События развиваются спустя 2 года после начала пятилетней миссии.

Экипаж звездного корабля «Энтерпрайз», во главе с капитаном Джеймсом Т. Кирком, были атакованы могущественной и опасной волной неизвестных пришельцев, которые уничтожают корабль, оставляя их без всего на новой неизведанной планете, где они оказываются в конфликте с новым безжалостным врагом.