Амурчанка чистила картошку и под горячую руку убила сожителя

Мужчина неосторожно заявил, что она плохая хозяйка
27 января 2016, 09:55
2080
Амурская область, 27 января, ИА «Порт Амур». Серышевский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении 34-летней местной жительницы за убийство сожителя. Между потерпевшим и преступницей произошла ссора на бытовой почве.

Ранее судимая за кражу жительница поселка Серышево в один из зимних вечером распивала спиртное со своим сожителем. Попутно женщина чистила картошку.

В это время гражданский супруг амурчанки начал высказывать ей свое недовольство. По его мнению, дама была плохой хозяйкой. В ответ на претензии мужчина получил удар ножом в грудь. Через полчаса от полученной травмы он скончался в машине скорой помощи.

Своей вины гражданка не отрицала, заметив лишь, что нанесла ему ножевое ранение из опасения быть побитой, так как сожитель неоднократно поднимал на нее руку.

Суд признал амурчанку виновной и назначил ей наказание в виде шести лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Не согласившись со столь суровым наказанием, осужденная подала апелляционную жалобу. 26 января 2016 года судебная коллегия по уголовным делам Амурского областного суда признала доводы несостоятельными, оставив приговор без изменения, сообщает пресс-служба прокуратуры Амурской области.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу.

Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.