Амурчанка чистила картошку и под горячую руку убила сожителя

Мужчина неосторожно заявил, что она плохая хозяйка
27 января 2016, 09:55
2115
Амурская область, 27 января, ИА «Порт Амур». Серышевский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении 34-летней местной жительницы за убийство сожителя. Между потерпевшим и преступницей произошла ссора на бытовой почве.

Ранее судимая за кражу жительница поселка Серышево в один из зимних вечером распивала спиртное со своим сожителем. Попутно женщина чистила картошку.

В это время гражданский супруг амурчанки начал высказывать ей свое недовольство. По его мнению, дама была плохой хозяйкой. В ответ на претензии мужчина получил удар ножом в грудь. Через полчаса от полученной травмы он скончался в машине скорой помощи.

Своей вины гражданка не отрицала, заметив лишь, что нанесла ему ножевое ранение из опасения быть побитой, так как сожитель неоднократно поднимал на нее руку.

Суд признал амурчанку виновной и назначил ей наказание в виде шести лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Не согласившись со столь суровым наказанием, осужденная подала апелляционную жалобу. 26 января 2016 года судебная коллегия по уголовным делам Амурского областного суда признала доводы несостоятельными, оставив приговор без изменения, сообщает пресс-служба прокуратуры Амурской области.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.