Амурчанка кидалась в прохожих телевизором и стеклянными банками

Жертвой пьяной дебоширки едва не стала соседка
26 февраля 2016, 17:00
1192 3
Амурская область, 26 февраля, ИА «Порт Амур». Запутанная криминальная история произошла накануне в Белогорске. Амурчанка, напуганная действиями своей соседки, выбросившей из окна телевизор и банки, обратилась за помощью сначала в полицию, к медикам, а после и в приемную партии «Единая Россия».

Свою историю жительница Белогорска Светлана Хохлова поведала в телефонной беседе корреспонденту ИА «Порт Амур». Женщина рассказала, что накануне стала невольным участником «соседских войн». В результате перепалки женщина чуть было не пострадала от телевизора. Кроме того, теперь ей придется восстанавливать свое авто.

— Вчера утром я вышла из подъезда, сделала несколько шагов и услышала грохот — рядом со мной упал телевизор, — вспоминает подробности жуткого происшествия амурчанка. — Поднимаю голову, а с балкона четвертого этажа моя соседка следом за телевизором начинает швырять стеклянные банки. Одна из них угодила в мою машину, повредив стекло, краску и бампер. 

Следом за бытовой техникой и утварью на Светлану посыпалась отборная брань. Женщина позвонила в полицию.

На место происшествия прибыл участковый. Он принял у пострадавшей заявление, опросил свидетелей и уехал. Буянившая соседка оставалась в своей квартире.

— Мне стало страшно, что эта женщина может натворить еще что-нибудь. Ранее она неоднократно материлась на детей, бросалась на соседей, — продолжает рассказ потерпевшая. — Мне непонятно, почему не приехал наряд и не забрал ее, ведь она представляла опасность.

Желая добиться справедливости, Светлана отправилась в отделение полиции, но и там, по ее словам, ей не помогли. Женщина попыталась найти помощи у врачей местной больницы, но и те, по рассказу горожанки, остались безучастны. Тогда отчаявшаяся амурчанка обратилась в общественную приемную партии «Единая Россия».

— Светлана пришла к нам в обеденное время. Сказала, что никуда не уйдет, пока ей не помогут и что очень боится свою соседку, — рассказывает сотрудник общественной приемной партии «Единая Россия» по Белогорску и Белогорскому району Юлия Василенко. — Я позвонила в дежурную часть, чтобы выяснить, как обстоят дела. В полиции мне ответили, что уже в курсе ситуации и что на адрес направлен наряд.

Усмирять соседку приехали четыре полицейских и карета скорой помощи. Женщину увезли в полицию, помощь медиков не понадобилась, так как, по предварительной информации, агрессивно настроенная женщина была вменяема.

— По данному факту проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства инцидента, — комментирует сотрудник пресс-службы УМВД России по Амурской области Элина Якубова.


Фото: kimgou.ru
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия Милова
Цитировать Имя
Анастасия Милова, 26 февраля 2016 в 17:06
Надо было подняться и отлупить ее этим же телевизором.
0 0
FarmaZon
Цитировать Имя
FarmaZon, 26 февраля 2016 в 19:23
Цитата
Анастасия Милова пишет:
Надо было подняться и отлупить ее этим же телевизором.
В следующий раз вам позвоним.
0 0
S.Tori
Цитировать Имя
S.Tori, 26 февраля 2016 в 21:16
Вот если б поднялась и отлупила-тогда б точно сидела в доблестной полиции сама. Речь идет уже не о дебоширке, а о том , что, если тебе нужна помощь, защита от хулиганов , воров,насильников- то не звони больше в полицию, а смело иди в Единую Россию, ведь только благодаря этой партии и пришла помощь. Так, как к докторам , точнее к психиатрам, потерпевшую отправили именно в дежурной части. " Без психиатра наряда не будет." А пока ты ездишь- ищешь реальную помощь дебоширка будет продолжать и дальше буйствовать, пока кого-нибудь точно не убьет. А ведь во дворе -дети. Вот и начинаешь задумываться- зачем нужна полиция, и откуда у нас взлет преступлений. " Приходите к нам завтра, если вас сегодня зарежут".
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Лето 1945 года. До конца Второй мировой оставались считанные недели… Крейсер ВМС США «Индианополис» доставил на американскую военную базу на острове Тиниан боеголовку атомной бомбы. На обратном рейде корабль был торпедирован японцами и пошел ко дну. «SOS!» капитана Маквэя не был услышан. И живые позавидовали мертвым: палящее солнце и зубы акул, жажда и галлюцинации, безумие и адские муки отчаяния…
Немец Гельмут приезжает в Россию, чтобы сделать предложение русской красавице Алене, с которой они познакомились в Берлине. Счастливая пара едет в деревню — знакомиться с родственниками невесты. Однако туда же приезжает и бывший муж Алены — Толя, который неожиданно решил вернуть жену. Все оборачивается романтическим соперничеством, в которое кроме Толи и Гельмута, вмешиваются их друзья, родственники, а также другие жители деревни — бизнесмен Ерофеев, купивший дом по соседству, заблудившийся танкист и даже змея.
Казалось бы, и карьера — в гору, и квартира — в центре Лондона, но она не была бы Бриджит Джонс, если бы не ее способность оказываться не в то время, не в том месте, не с тем мужчиной. И теперь она понятия не имеет, кто отец ее будущего ребенка: обаятельный миллиардер или известный адвокат. Одним словом, Бриджит Джонс в очень интересном положении.
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.