Амурчанка оказалась во власти кольца

Освободить женщину смогли только спасатели
31 марта 2013, 10:06
1352 2
Благовещенск, 31 марта, portamur.ru. Вчера в Благовещенске помощь спасателей понадобилась женщине, оказавшейся «в плену» у кольца. Позвонить по телефону 01 жительница областного центра решила после обеда, когда поняла, что самостоятельно снять ювелирное украшение не сможет.

На помощь женщине был отправлен поисково-спасательный отряд.

— Пострадавшая была беременная. А когда женщина находится в таком положении, руки и ноги могут отекать. Это и было причиной того, что она не могла снять ювелирное изделие, — рассказала старший инспектор отделения пропаганды и связей с общественностью амурского управления МЧС России Татьяна Бордунова. — Спасателям пришлось снимать с девушки обручальное кольцо с помощью специального оборудования — бокорезов. 

Напомним, аналогичный случай произошел в Благовещенске всего пару недель назад. 13 марта женщина, находясь в квартире, попыталась удержать падающий комод в тот момент, когда на него взобрался ее ребенок. Малыш не пострадал, а вот мама повредила руку. К медикам горожанка обращаться сразу не стала. Однако спустя некоторое время кисть левой руки, на безымянном пальце которой было золотое кольцо, начала опухать. Ювелирное изделие с барышни сняли спасатели.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Arbitr
Цитировать Имя
Arbitr, 31 марта 2013 в 10:39
Дочь одела кольцо, не знаю из какого, металла, покупал по очереди пять бокорезов, потому что ни один из пяти на смог перекусить кольцо, и все поломал, не взяли они кольцо, такое впечатление, что бокорезы делали китайцы, хотя выпущены в России.Кое как спилил надфилем. У МЧС наверное особенные бокорезы.
0 0
Хлеб_
Цитировать Имя
Хлеб_, 31 марта 2013 в 11:14
Да фигня(на букву "х")это всё. Задвинул кольцо к ладони до упора, ниткой палец по плотней обмотал, что есть, тем подмазал и снял кольцо. Ну зачем МЧС звать?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.