Амурчанка положила на лопатки троих соперниц

Амурчанка положила на лопатки троих соперниц

И заняла второе место в Сибирском Федеральном Округе
27 ноября 2009, 10:35
466
В Назарово (Красноярский край) прошел чемпионат Сибирского Федерального Округа по вольной борьбе среди женщин. Соревнование носило статус открытого, и на него организаторы пригласили сильнейших борчих из других регионов страны. В их число попала и благовещенка, мастер спорта России Оксана Прокопива.

— Когда мы уезжали на турнир, то планировали, что Оксана войдет в пятерку сильнейших, допускали, что она сможет войти в «тройку». Но ее второе место стало для меня и ее личного тренера Андрея Непомнящего приятной неожиданностью, — вернувшись в Благовещенск, рассказал наставник серебряного призера Василий Покровский.

25-летняя амурская спортсменка выступала в весовой категории до 55 килограммов. В борьбе за награды на ковер вышло 19 женщин, среди которых было 4 мастера спорта России и одна международница. Оксана отлично провела первые 3 схватки, в которых добилась победы над соперницами из Тувы, Красноярска и Бурятии. В решающей схватке нашей девушке противостояла самая титулованная участница турнира — международный мастер из Улан-Удэ. Первый период Оксана выиграла со счетом 1:0, однако во второй половине поединка ей не хватило сил, и в итоге она завоевала «серебро».

11-13 декабря Оксана Прокопива померится силами с лучшими борчихами страны на «Кубке России», который пройдет в подмосковном Чехово. Кстати, 2 года назад на этом турнире амурчанка была третьей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!