Амурчанка предстанет перед судом за то, что зарубила топором мужчину и трехлетнюю девочку

Уходя, она прихватила чужие сапоги
29 ноября 2012, 16:01
1075 4
Амурская область, 29 ноября, portamur.ru. Амурские следователи передали в суд уголовное дело в отношении 26-летней жительницы Архаринского района. Девушку обвиняют в попытке убийства, двойном убийстве и краже. По версии следствия, она зарубила топором мужчину и трехлетнюю девочку.  

Жестокая расправа над семьей произошла 10 декабря прошлого года в Архаре. В квартире одного из домов по улице Строительной с обилием алкоголя проходило застолье. После пирушки владелица квартиры нелестно отозвалась о покойной матери ныне обвиняемой в страшных преступлениях девушки. Защищавшая родительницу амурчанка схватилась за топор. Свою обидчицу она несколько раз ударила по голове и шее.

Думая, что совершила убийство, девушка решила избавиться и от свидетелей — мужчины и трехлетнего ребенка. Топором она зарубила лежащего на диване сильно пьяного мужчину. Потом избавилась и от девочки. Перед уходом девушка прихватила чужие женские сапоги.

Окровавленную, но оставшуюся в живых женщину на следующий день нашла соседка. Она вызвала «скорую». Медикам удалось спасти пострадавшую.  

Сейчас материалы дела переданы в суд. Как сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский, на время следствия подозреваемая находилась под стражей. На допросах она во всем призналась и раскаивалась.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Kihsovel
Цитировать Имя
Kihsovel, 29 ноября 2012 в 16:28
Скорее бы в России разрешили смертную казнь!
0 0
Вован
Цитировать Имя
Вован, 29 ноября 2012 в 16:39
Лучше чтобы разрешили самосуд. Пошел угандошил какого-нибудь злодея, а потом пришел в полицию, отчитался и домой на пирожки :D
0 0
южная
Цитировать Имя
южная, 29 ноября 2012 в 17:13
из всех участников драмы жалко только ребенка.
какие вообще могут быть пьянки с "обилием алкоголя" в доме с маленьким ребенком?!
0 0
Sky@013
Цитировать Имя
Sky@013, 29 ноября 2012 в 17:16
ужас :o
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!