Амурчанка, родив в бывшей библиотеке, убила ребенка

Девочку она пнула по голове, а после спрятала
17 октября 2011, 10:11
1358 9
Труп новорожденной девочки был найден в здании бывшей библиотеки поселка Новорайчихинск. В убийстве ребенка подозревают его мать. В отношении 31-летней женщины возбуждено уголовное дело по ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

По версии следствия, жительница поселка Новорайчихинск родила утром 26 сентября. Девочка появилась на свет в заброшенном здании, которое раньше занимала библиотека.

Женщина рассказала следователям, что сразу после родов решила избавиться от ребенка. Она ударила младенца ногой по голове, после этого завернула тело в полиэтиленовый пакет и матерчатый мешок и спрятала его в этом же здании.

— Женщина злоупотребляет спиртными напитками, имеет пятерых малолетних детей, в отношении четырех из них лишена родительских прав, — охарактеризовал подозреваемую старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский. — В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Александр
Цитировать Имя
Александр, 17 октября 2011 в 10:29
:o Писец это!!! И почему ТАКИМ людям бог дарит детей!? Казнить, нельзя помиловать! Запятая стоит верно...
0 0
Андрей
Цитировать Имя
Андрей, 17 октября 2011 в 10:39
Цитата
Александр Одинцов пишет:
И почему ТАКИМ людям бог дарит детей!?
Согласен! Нормальные пары забеременеть не могут, а у этой мало того что пятеро, непонятно в каких условиях растут, так она еще и убивает.... :o
Смертную казнь для таких мрАзей! :evil:
0 0
zhenyaаа
Цитировать Имя
zhenyaаа, 17 октября 2011 в 10:41
Цитата
КираKos пишет:
Смертную казнь для таких мрАзей!
Полностью согласен!!!
0 0
Дикая
Цитировать Имя
Дикая, 17 октября 2011 в 11:09
полностью согласна со всеми высказываниями!!!!!!!!!! убивать таких надо! где справедливость??? столько семей у нас не могут ребенка завести, а тут X кошмааааааар :evil:
0 0
yanohka
Цитировать Имя
yanohka, 17 октября 2011 в 12:14
Жаль все-таки, что у отменили смертную казнь!!!!!! Таких моральных уродов надо расстреливать!!!!!!!!!!
0 0
Бабушка
Цитировать Имя
Бабушка, 17 октября 2011 в 13:22
А отцов этих детей к ответу никто не хочет призвать.? "Все речи да речи- молчи фарисей- никто не поверит имея понятья- что дети родятся от страстных речей- от страстных речей а не страстных объятий ( Н.Доризо) Осудить легко- а попытаться понять?Что подвигло женщину на такой поступок?Может она готова и себя убить?А как-же библейская заповедь" НЕ СУДИ И НЕ СУДИМ БУДЕШЬ?"Я не оправдываю убийство- я пытаюсь понять мотивы.А кто не может родить- знаете у корейцев есть поверье-возьми чужого ребенка на воспитание- и появяться свои.Проверено- РАБОТАЕТ!
0 0
Дикая
Цитировать Имя
Дикая, 17 октября 2011 в 13:35
Бабушка с Севера, да как так? а если своих хочется? просто почему таким "дают" детей, а тем кто их действительно хочет - далеко не всем.... :no:
и дальше...
1. "Женщина злоупотребляет спиртными напитками", - на бухло деньги есть, а на аборт не нашла?
2. Имеет пятерых малолетних детей, в отношении четырех из них лишена родительских прав" - это нормально вообще???
мотив: мамка-алкоголичка, которой на все пофиг, лишь бы найти очередную бутылку...
0 0
Сергей
Цитировать Имя
Сергей , 17 октября 2011 в 17:03
Стирилизация.. не только педофилов но и мамашек таких вот...
0 0
Justaperson
Цитировать Имя
Justaperson, 18 октября 2011 в 15:56
Цитата
Сергей Труш пишет:

Стирилизация.. не только педофилов но и мамашек таких вот...
Абсолютно - за! И ещё по поводу "не судите...". Есть вещи, которые сам себе позволить не можешь даже в мыслях... Считаю, что имею право судить, нет?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!