Амурчанка сняла, как в магазинах обманывают покупателей

Итоги конкурса «Потребительский юмор»
17 марта 2016, 10:23
6093 10
Амурская область, 17 марта, ИА «Порт Амур». Дорогие распродажи, забавные названия и орфографические ошибки увидели благовещенцы в местных магазинах. Они поучаствовали в конкурсе амурского управления Роспотребнадзора «Потребительский юмор, или Нарочно не придумаешь». 



Жительница областного центра Татьяна Иванова обратила внимание на то, что желтые ценники не всегда говорят о сниженных ценах. К примеру, в одном из магазинов стоимость товара на распродаже оказалась выше, чем была до этого. Наблюдательная мама двоих детей заняла первое место в конкурсе.



Еще одна победительница Ольга Хансанамян сфотографировала название пирожного «Захер». Оно показалось ей смешным.



Также сотрудники Роспотребнадзора отметили Ольгу Маричеву, которая увидела ошибку в рекламе. 



— В конкурсе участвовали в основном молодые мамочки, которые ходят по магазинам, замечают все вокруг, — рассказала помощник руководителя амурского управления Роспотребнадзора Наталья Саблук. — Мы хотим, чтобы такой конкурс закрепился. В следующем году планируем подключить социальные сети. Там можно будет не только размещать фотографии, но и оценивать, писать комментарии. 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Местный житель
Цитировать Имя
Местный житель, 17 марта 2016 в 10:49
В Коп..чке на Ломоносова акция, купи 3 бут. водки Знат... за 640 руб. На ветрине эта же водка по 211 руб. за бут.
0 0
подружка
Цитировать Имя
подружка, 17 марта 2016 в 10:57
Я чего-то не понимаю... Что смешного во всемирно известном названии Захер? И за что тетеньке, которая не знает этого названия, дали второе место?
0 0
Nemoi
Цитировать Имя
Nemoi, 17 марта 2016 в 11:23
«Захе́р» (нем. Sachertorte) — шоколадный торт, изобретение австрийского кондитера Франца Захера. Торт является типичным десертом венской кухни и вместе с тем одним из самых популярных тортов в мире.из Википедии
0 0
Отец Иннокентий
Цитировать Имя
Отец Иннокентий, 17 марта 2016 в 11:31
Во всем мире: чем больше упаковка, тем ниже стоимость. И только у нас наоборот, большие упаковки или большие объемы стоят на 10-15% дороже. Это касается всех продуктов: муки, сахара, воды, той же водки
0 0
ikar
Цитировать Имя
ikar, 17 марта 2016 в 11:40
Да на счёт Захера конечно косяк. А вот ценник меня просто наповал сразил. Или с переводом что то или...? Ну судя по всему где то есть соленая соль и мокрая вода)))
20160313_163815.jpg (426.16 КБ)
1 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 17 марта 2016 в 12:38
дурят нас везде и все... обманываться рад)
0 0
Михаил
Цитировать Имя
Михаил, 17 марта 2016 в 13:17
Цитата
Еще одна победительница Ольга Хансанамян сфотографировала название пирожного «Захер». Оно показалось ей смешным.
Судя по тому, что за это дали призовое место, Роспотребнадзор тоже смеялся? Спору нет, смешно. Если бы только не было так грустно...
0 0
FarmaZon
Цитировать Имя
FarmaZon, 17 марта 2016 в 13:23
печенюхи
201104271657.jpeg (88.54 КБ)
marazm26.jpg (55.04 КБ)
0 0
Папа Карло
Цитировать Имя
Папа Карло, 17 марта 2016 в 14:11
С названия пирожного "Захер" действительно можно обос..аться. Также как и с одноименного отеля в Вене.
Чурки, что с них взять.
20140503_085727.jpg (610.53 КБ)
0 0
ВАСИЛИЙ
Цитировать Имя
ВАСИЛИЙ, 20 марта 2016 в 01:16
Цитата
FarmaZon пишет:
печенюхи

Врут все: везде и всюду. Всегда. И в праздники, и в будни...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Приспособившийся к жизни в Лондоне Тарзан возвращается в свой бывший дом, в джунгли, чтобы разобраться в том, что происходит в лагере горнодобывающей компании.
В центре истории девочка по имени Софи, которая не смогла заснуть до полуночи и в окошко увидела огромного великана, который подходил к соседним домам и начинал дуть в окна спален. В полном соответствии со старинными поверьями и детскими страшилками, великан увидел Софи и унес к себе домой, в страну великанов.

Как оказалось, он в этой самой стране был единственным добрым великаном: действуя в обстановке строжайшей секретности, он коллекционировал хорошие сны, которые по ночам раздавал детям. Уши у него устроены таким образом, что он слышит, что и о чем снится ребятам, и никогда не позволяет им видеть кошмары.
Оказавшись на необитаемом острове, Хэнк уже был готов потерять всякую надежду, но все меняется, когда на берегу он находит труп по имени Мэнни.

Многофункциональность Мэнни поможет Хэнку выжить в диких условиях и заново обрести радость жизни. Вместе они отправятся в эпическое приключение, которое вернет Хэнка к девушке его мечты.
На этот раз в дом по соседству с Маком и Келли въезжает университетский женский клуб. Чтобы разобраться с новыми соседями, которые не дают им покоя, Мак и Келли решают обратиться за помощью к их бывшему врагу — Тедди Сандерсу.
У молодого, привлекательного и самовлюбленного Саши Титова в жизни, на первый взгляд, все сложилось как нельзя лучше: он успешный креативный директор рекламного агентства и полностью удовлетворен ни к чему не обязывающими отношениями с коллегой Оксаной Тарелкиной. Но однажды утром на пороге своего пентхауса Саша встречает милую десятилетнюю девчушку Алю, которая представляется его дочкой. Ворвавшись в жизнь Саши, смышленая и любознательная Аля серьезно намерена надолго в ней обосноваться. Но готов ли Саша принять все сюрпризы, приготовленные судьбой, и в корне изменить привычную холостяцкую жизнь?
Используя инопланетные технологии, жители Земли создали специальную программу по защите планеты. Но ничего не может нас спасти от нового, еще более разрушительного и масштабного инопланетного вторжения — только смелость нескольких героев, которые единственные могут спасти наш мир от уничтожения.