Амурчанка сняла, как в магазинах обманывают покупателей

Итоги конкурса «Потребительский юмор»
17 марта 2016, 10:23
6381 10
Амурская область, 17 марта, ИА «Порт Амур». Дорогие распродажи, забавные названия и орфографические ошибки увидели благовещенцы в местных магазинах. Они поучаствовали в конкурсе амурского управления Роспотребнадзора «Потребительский юмор, или Нарочно не придумаешь». 



Жительница областного центра Татьяна Иванова обратила внимание на то, что желтые ценники не всегда говорят о сниженных ценах. К примеру, в одном из магазинов стоимость товара на распродаже оказалась выше, чем была до этого. Наблюдательная мама двоих детей заняла первое место в конкурсе.



Еще одна победительница Ольга Хансанамян сфотографировала название пирожного «Захер». Оно показалось ей смешным.



Также сотрудники Роспотребнадзора отметили Ольгу Маричеву, которая увидела ошибку в рекламе. 



— В конкурсе участвовали в основном молодые мамочки, которые ходят по магазинам, замечают все вокруг, — рассказала помощник руководителя амурского управления Роспотребнадзора Наталья Саблук. — Мы хотим, чтобы такой конкурс закрепился. В следующем году планируем подключить социальные сети. Там можно будет не только размещать фотографии, но и оценивать, писать комментарии. 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Местный житель
Цитировать Имя
Местный житель, 17 марта 2016 в 10:49
В Коп..чке на Ломоносова акция, купи 3 бут. водки Знат... за 640 руб. На ветрине эта же водка по 211 руб. за бут.
0 0
подружка
Цитировать Имя
подружка, 17 марта 2016 в 10:57
Я чего-то не понимаю... Что смешного во всемирно известном названии Захер? И за что тетеньке, которая не знает этого названия, дали второе место?
0 0
Nemoi
Цитировать Имя
Nemoi, 17 марта 2016 в 11:23
«Захе́р» (нем. Sachertorte) — шоколадный торт, изобретение австрийского кондитера Франца Захера. Торт является типичным десертом венской кухни и вместе с тем одним из самых популярных тортов в мире.из Википедии
0 0
Отец Иннокентий
Цитировать Имя
Отец Иннокентий, 17 марта 2016 в 11:31
Во всем мире: чем больше упаковка, тем ниже стоимость. И только у нас наоборот, большие упаковки или большие объемы стоят на 10-15% дороже. Это касается всех продуктов: муки, сахара, воды, той же водки
0 0
ikar
Цитировать Имя
ikar, 17 марта 2016 в 11:40
Да на счёт Захера конечно косяк. А вот ценник меня просто наповал сразил. Или с переводом что то или...? Ну судя по всему где то есть соленая соль и мокрая вода)))
20160313_163815.jpg (426.16 КБ)
1 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 17 марта 2016 в 12:38
дурят нас везде и все... обманываться рад)
0 0
Михаил
Цитировать Имя
Михаил, 17 марта 2016 в 13:17
Цитата
Еще одна победительница Ольга Хансанамян сфотографировала название пирожного «Захер». Оно показалось ей смешным.
Судя по тому, что за это дали призовое место, Роспотребнадзор тоже смеялся? Спору нет, смешно. Если бы только не было так грустно...
0 0
FarmaZon
Цитировать Имя
FarmaZon, 17 марта 2016 в 13:23
печенюхи
marazm26.jpg (55.04 КБ)
201104271657.jpeg (88.54 КБ)
0 0
Папа Карло
Цитировать Имя
Папа Карло, 17 марта 2016 в 14:11
С названия пирожного "Захер" действительно можно обос..аться. Также как и с одноименного отеля в Вене.
Чурки, что с них взять.
20140503_085727.jpg (610.53 КБ)
0 0
ВАСИЛИЙ
Цитировать Имя
ВАСИЛИЙ, 20 марта 2016 в 01:16
Цитата
FarmaZon пишет:
печенюхи

Врут все: везде и всюду. Всегда. И в праздники, и в будни...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!