Амурчанка сняла, как в магазинах обманывают покупателей

Итоги конкурса «Потребительский юмор»
17 марта 2016, 10:23
6221 10
Амурская область, 17 марта, ИА «Порт Амур». Дорогие распродажи, забавные названия и орфографические ошибки увидели благовещенцы в местных магазинах. Они поучаствовали в конкурсе амурского управления Роспотребнадзора «Потребительский юмор, или Нарочно не придумаешь». 



Жительница областного центра Татьяна Иванова обратила внимание на то, что желтые ценники не всегда говорят о сниженных ценах. К примеру, в одном из магазинов стоимость товара на распродаже оказалась выше, чем была до этого. Наблюдательная мама двоих детей заняла первое место в конкурсе.



Еще одна победительница Ольга Хансанамян сфотографировала название пирожного «Захер». Оно показалось ей смешным.



Также сотрудники Роспотребнадзора отметили Ольгу Маричеву, которая увидела ошибку в рекламе. 



— В конкурсе участвовали в основном молодые мамочки, которые ходят по магазинам, замечают все вокруг, — рассказала помощник руководителя амурского управления Роспотребнадзора Наталья Саблук. — Мы хотим, чтобы такой конкурс закрепился. В следующем году планируем подключить социальные сети. Там можно будет не только размещать фотографии, но и оценивать, писать комментарии. 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Местный житель
Цитировать Имя
Местный житель, 17 марта 2016 в 10:49
В Коп..чке на Ломоносова акция, купи 3 бут. водки Знат... за 640 руб. На ветрине эта же водка по 211 руб. за бут.
0 0
подружка
Цитировать Имя
подружка, 17 марта 2016 в 10:57
Я чего-то не понимаю... Что смешного во всемирно известном названии Захер? И за что тетеньке, которая не знает этого названия, дали второе место?
0 0
Nemoi
Цитировать Имя
Nemoi, 17 марта 2016 в 11:23
«Захе́р» (нем. Sachertorte) — шоколадный торт, изобретение австрийского кондитера Франца Захера. Торт является типичным десертом венской кухни и вместе с тем одним из самых популярных тортов в мире.из Википедии
0 0
Отец Иннокентий
Цитировать Имя
Отец Иннокентий, 17 марта 2016 в 11:31
Во всем мире: чем больше упаковка, тем ниже стоимость. И только у нас наоборот, большие упаковки или большие объемы стоят на 10-15% дороже. Это касается всех продуктов: муки, сахара, воды, той же водки
0 0
ikar
Цитировать Имя
ikar, 17 марта 2016 в 11:40
Да на счёт Захера конечно косяк. А вот ценник меня просто наповал сразил. Или с переводом что то или...? Ну судя по всему где то есть соленая соль и мокрая вода)))
20160313_163815.jpg (426.16 КБ)
1 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 17 марта 2016 в 12:38
дурят нас везде и все... обманываться рад)
0 0
Михаил
Цитировать Имя
Михаил, 17 марта 2016 в 13:17
Цитата
Еще одна победительница Ольга Хансанамян сфотографировала название пирожного «Захер». Оно показалось ей смешным.
Судя по тому, что за это дали призовое место, Роспотребнадзор тоже смеялся? Спору нет, смешно. Если бы только не было так грустно...
0 0
FarmaZon
Цитировать Имя
FarmaZon, 17 марта 2016 в 13:23
печенюхи
201104271657.jpeg (88.54 КБ)
marazm26.jpg (55.04 КБ)
0 0
Папа Карло
Цитировать Имя
Папа Карло, 17 марта 2016 в 14:11
С названия пирожного "Захер" действительно можно обос..аться. Также как и с одноименного отеля в Вене.
Чурки, что с них взять.
20140503_085727.jpg (610.53 КБ)
0 0
ВАСИЛИЙ
Цитировать Имя
ВАСИЛИЙ, 20 марта 2016 в 01:16
Цитата
FarmaZon пишет:
печенюхи

Врут все: везде и всюду. Всегда. И в праздники, и в будни...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Лето 1945 года. До конца Второй мировой оставались считанные недели… Крейсер ВМС США «Индианополис» доставил на американскую военную базу на острове Тиниан боеголовку атомной бомбы. На обратном рейде корабль был торпедирован японцами и пошел ко дну. «SOS!» капитана Маквэя не был услышан. И живые позавидовали мертвым: палящее солнце и зубы акул, жажда и галлюцинации, безумие и адские муки отчаяния…
Немец Гельмут приезжает в Россию, чтобы сделать предложение русской красавице Алене, с которой они познакомились в Берлине. Счастливая пара едет в деревню — знакомиться с родственниками невесты. Однако туда же приезжает и бывший муж Алены — Толя, который неожиданно решил вернуть жену. Все оборачивается романтическим соперничеством, в которое кроме Толи и Гельмута, вмешиваются их друзья, родственники, а также другие жители деревни — бизнесмен Ерофеев, купивший дом по соседству, заблудившийся танкист и даже змея.
Казалось бы, и карьера — в гору, и квартира — в центре Лондона, но она не была бы Бриджит Джонс, если бы не ее способность оказываться не в то время, не в том месте, не с тем мужчиной. И теперь она понятия не имеет, кто отец ее будущего ребенка: обаятельный миллиардер или известный адвокат. Одним словом, Бриджит Джонс в очень интересном положении.
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.