Амурчанка уступила право отдохнуть с Малаховым

Шоумен спел с финалистами конкурса в караоке
25 сентября 2013, 09:59
17677
Амурская область, 26 сентября, ИА «Порт Амур». На днях в Благовещенск вернулась участница конкурса «В отпуск с Андреем Малаховым». Девушка уступила свое право на отдых с известным шоуменом другой участнице. 

ИА «Порт Амур» уже сообщало о том, как жительница Благовещенска Ангелина Ромащенко попала в финал конкурса «В отпуск с Андреем Малаховым». Известный шоумен оценил шарж, который нарисовала Ангелина. 

Вчера Ангелина вернулась из Москвы, где двое суток провела в компании телеведущего и остальных финалистов. «Улетала из Благовещенска на три дня, а такое впечатление, что год дома не была — признается девушка. — За двое суток в Москве поспать удалось часов шесть в общей сложности. Очень насыщенная программа, ноги гудят до сих пор». 

Обувая в дорогу обувь на высоком каблуке, амурчанка решила пожертвовать комфортом. Как-никак покажут по центральному ТВ, а значит, внешний вид должен быть обязательно на пять с плюсом.

«После семичасового перелета я еще около 7 часов провела в здании аэропорта, добираться до гостиницы 3,5 часа, поэтому Первый канал решил везти меня и еще троих прилетающих из разных концов страны разом, — вспоминает Алина. — Долгие часы ожидания с лихвой окупились комфортом одной из лучших столичных гостиниц с видом на Белый дом». 

Вечером финалистов собрали организаторы. Каждый участник рассказал свою историю. «Если честно, мне сразу показалось, что как-то я немного не на своем месте, — признается Ангелина. — Были люди из разных уголков страны — кто-то с онкозаболеванием, женщина-сварщик, девушка, у которой ферма на 40 тысяч свиней, девушка-инвалид… Со мной в номере жила девушка из Оренбургской области, из города Орска, которая со своей сестрой-близнецом живет с 12 лет самостоятельно, оставшись без родителей. Она первый раз вылетела за пределы города, пролетела на самолете, это для нее целое событие. У каждого участника конкурса своя непростая судьба, и для большинства из этих людей это, быть может, единственный шанс так отдохнуть, выехать куда-то за пределы своего городка или деревни». 

Утром следующего дня на завтрак с конкурсантами приехал Андрей Малахов. За столом он познакомился и пообщался с участниками проекта. Затем всех посадили в двухэтажный автобус, и сам Малахов с микрофоном в руках провел экскурсию по городу. 

«Он рассказал о городе, показал, где живут звезды, словом — эксклюзивная такая экскурсия вышла», — говорит девушка. — После экскурсии мы поехали обедать в ресторан в центре Москвы. В ресторане же гости дарили Малахову подарки. Я приехала без подарка, уж очень неожиданной была для меня эта поездка. Но я пообещала нарисовать общий шарж команды участников». 

Потом были съемки программы «Минута славы». Желающие отправиться с Малаховым на море сидели в зрительном зале. На сцене объявили победителей. «Перед оглашением списка отдыхающих ко мне подошел Андрей. Нам удалось с ним пообщаться лично за завтраком и потом в ресторане. Он расспрашивал о том, чем я занимаюсь, к чему стремлюсь. Не буду вдаваться в подробности, но я узнала, что одна из путевок может достаться мне или женщине-инвалиду. Я отказалась ехать, просто потому, что я молода, здорова и, в общем-то, учитывая подобравшихся финалистов, посчитала не совсем справедливым, если поеду я. Ведь у меня и так есть возможность съездить куда-то отдохнуть», — рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» Ангелина. 

В отпуск с известным телеведущим Ангелина не поедет. «Не жалею нисколько. Женщина, которая едет вместо меня, кстати, тоже пыталась отказаться, говорила, что не может обходиться без посторонней помощи, и с ней в дороге будет сложно. Но она едет! И я этому рада». 

Последний вечер в столице конкурсанты провели в караоке-баре в компании Андрея Малахова и Анжелики Агурбаш. «За эти два дня я почувствовала себя Золушкой на балу. Привезла фотографии и видео, хотя практически везде съемка запрещена была. Но, конечно, снимать пытались все. О том, что отказалась от поездки — не жалею, думаю, те два дня, что я провела в Москве, тоже чего-то стоят. Было весело и интересно, теперь осталось отоспаться и нарисовать обещанный шарж». 

Фото: личный архив Ангелины Ромащенко. 



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!