Амурчанка выложила в соцсетях фотографии тела своей изуродованной сестры

Таким образом она пытается не оставить без внимания дело о жестоком убийстве близкой родственницы
08 февраля 2013, 18:43
3929 4
Свободный, 8 февраля, portamur.ru. Поддержку у интернет-сообщества пытается получить жительница Свободного, опубликовав фотографии тела своей старшей сестры. Она уверена, что следователи пытаются «замять» дело. Дав огласку преступлению, амурчанка пытается наказать преступников по всей строгости. Кстати, их фотографии, полные имена и точный адрес проживания также размещены на одном из коллажей.  

— Я долго думала, стоит ли выставлять фотографии сестры. Думала даже как бы поступила она — хотелось бы ей этого... Поэтому решила, что если она мне приснится и скажет, что не нужно выставлять — я ее послушаюсь, — пояснила в телефонном разговоре с корреспондентом ИА «Порт Амур» амурчанка. — Но долгое время ничего не происходило. К тому же, посоветовавшись с мамой, мы пошли на такой шаг, лишь бы добиться справедливости.  

Фотографии трупа обезображенной 23-летней девушки, сделанные криминалистами, Ирина взяла у следователей в процессе ознакомления с делом. Перед тем как выложить их в Сеть, для наглядности подписала, «'детали', которые следственные органы не 'заметили'».  

— Они говорят только о том, что сестра была утоплена. Но на фотографиях видны следы удушья, кожа обожжена — участники преступления вылили на нее около пяти литров бензина и подожгли. Характерный запах имеет и сумка, которая в материал дела не идет. Нет ни слова и о разорванной одежде, — продолжила отчаявшаяся девушка. — Следователи не заинтересовались ее коротко остриженной головой и выбритыми висками. Говорят, что подумали, что у нее прическа такая…

Обнародовав фотографии, жительница Свободного получила поддержку со стороны пользователей одной из социальных сетей. Под ними ставят «класс» и оставляют сотни комментариев. Наша героиня говорит, что ей от этого легче.

— Мне дают советы, куда можно еще обратиться, делятся своим опытом, — заключила она.

Между тем в Конституции Российской Федерации прописано, что каждый гражданин имеет право на неприкосновенность частной жизни, защиту своей чести и доброго имени. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.  

Что касается погибшей девушки, то обнародование фотографии ее изуродованного тела лежит на совести родственников.

Познакомиться с фотографиями можно тут. Предупреждение: фото 18+, слабонервным, беременным, впечатлительным смотреть не рекомендуется.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Татьяна
Цитировать Имя
Татьяна, 08 февраля 2013 в 20:53
Бедные люди, понимают, что следствие им не поможет...
0 0
Samuil
Цитировать Имя
Samuil, 08 февраля 2013 в 23:13
Это кошмар
0 0
Valunechka
Цитировать Имя
Valunechka, 09 февраля 2013 в 10:35
какие жуткие фотки... Очень сочувствую семье, но думаю, что выкладывая ТАКИЕ фотографии особо расшевелить следствие не получится, да и наверно не совсем этично по отношению к погибшей. Для ленивых следаков есть прокуратура. И как говорится, никто не может считаться виновным, пока его вина не будет доказана в суде. Просто таким способом можно и себе статейку "выпросить". Не надо просить жалости, надо биться, требовать, даказывать... А "классами" никого не расшевелишь и в суд не притащишь.
0 0
WSN
Цитировать Имя
WSN, 09 февраля 2013 в 14:41
Цитата
Татьяна пишет:


Бедные люди, понимают, что следствие им не поможет...

согласен, если там знакомых нет считай, что в стену долбишься. им тупо по..й на происходящее.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!