Амурчанка за полгода совершила 20 преступлений

Девушка воровала все, что плохо лежало
16 февраля 2016, 16:02
1380
Амурская область, 16 февраля, ИА «Порт Амур». В Белогорске перед судом предстанет 21-летняя девушка, которая за полгода умудрилась совершить 20 преступлений. Нечистая на руку амурчанка брала все, что «плохо лежит».

В коллекции трофеев у злоумышленницы золотая цепочка, сорванная с шеи женщины в подъезде, еда, гаджеты, деньги, косметика и одежда. Промышляла девушка кражами из квартир, автомобилей и торговых точек. Добычу либо продавала, либо использовала по собственному усмотрению.

По всем фактам были возбуждены уголовные дела. Преступница заключена под стражу, сейчас она находится в ИВС, а дело с обвинительным заключением передано в суд, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.




Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу.

Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.
Провинциалка Джесси, мечтающая стать супермоделью, едва окончив школу, отправляется покорять Лос-Анджелес. Через тернии (одна, без денег, чужой город, дешевый мотель), но и через нужные знакомства, фотосессии, вечеринки — к звездам. И вот это сладкое слово «слава» становится былью для юной красавицы. Но за стремительный карьерный взлет придется расплатиться — конкурентки из ненависти и безумной зависти готовы на многое.
Что делают домашние животные пока хозяева пропадают на работе? С тоской смотрят в окно? Смиренно дремлют на коврике у двери? Как бы не так. Они ведут свою тайную жизнь.
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".