Амурчанку, похудевшую на 84 килограмма, завтра покажут на Первом канале

За полтора года женщина, весившая 172 кило, смогла сбросить почти половину
15 декабря 2009, 10:32
937 1
Завтра на Первом канале в популярной программе о здоровом образе жизни «Малахов +» выступит жительница Поздеевки Ирина Бугера. Женщина расскажет, как за полтора года смогла избавиться от 84 килограммов, и поделится с телезрителями своими антивесовыми рецептами, пишет «Амурская правда».

Мы рассказывали историю Ирины в номере «АП» за 12 ноября. За полтора года женщина, весившая 172 кг, смогла сбросить почти половину. Сегодня она носит 54-й размер одежды, а еще недавно покупала в магазине «Богатырь» вещи 80-го. Бугера полностью изменила свою систему питания и этим покорила не только родных и близких, но и московских продюсеров. Ее пригласили поучаствовать в ток-шоу «Малахов +».

— Нас было несколько героинь, я выступала как противовес женщине, которая весит больше сотни килограммов и никак не может за себя взяться, — рассказала корреспонденту «АП» Ирина Бугера. — На передаче так и сказала: я приехала сюда не для пиара, а потому что знаю, как много в России полных женщин и как они из-за этого страдают. Я сама прошла через это! И пусть мой пример поможет им изменить свою жизнь.

Несмотря на некоторые закулисные нюансы, Ирина осталась довольна съемками. Автор оригинальных методик по оздоровлению Геннадий Петрович, помимо заслуг на ниве похудения, галантно отметил ее красоту и посоветовал российским мужчинам искать невест не в Иваново, а в Амурской области.

В начале следующего года Ирину ждут в популярных телепередачах «Пусть говорят» с Андреем Малаховым и «Модный приговор», где ее будут обвинять в излишней любви к оранжевому цвету.

А в январских выпусках журналов «Здоровье» и «Худеем правильно» будут опубликованы снимки с фотосессии амурчанки. Сейчас Ирина продолжает худеть и готовится открыть собственный сайт в Интернете. В перспективе также написание книги о чудесном преображении.

Смотрите телепередачу с участием Ирины в 9:05 16 декабря на Первом канале.

Историю похудания жительницы Поздеевки вы можете прочитать на сайте ampravda.ru в номере за 12 ноября 2009 года.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

yrko-07
Цитировать Имя
yrko-07, 12 января 2010 в 22:40
Браво! Очень сильная женщина. Хочу такую силу воли.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»…
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!