Амурчанку весом 250 кг пригласили на НТВ

В передаче «Говорим и показываем» ей расскажут, как побороть лишний вес
21 января 2013, 11:23
26630 3
Райчихинск, 21 января, portamur.ru. Светлана Столярчук из Райчихинска станет героиней ток-шоу на НТВ «Говорим и показываем». Женщина весит 250 килограммов. На телевидении ей должны дать дельные советы, как побороть лишний вес. В Москву жительница города угольщиков вылетела в минувшую пятницу.

После операции, сделанной пять лет назад, Светлана Столярчук начала резко поправляться и сейчас весит 250 килограммов. По словам медиков, из-за неправильно сделанного надреза, ее вес начал прибавляться только с правой стороны.

— Похудеть — это мечта с самой школы, — рассказала еще до поездки в Москву Светлана. — Я в классе была самая большая, в компании самая большая…

Отчаявшись, женщина обратилась в ток-шоу «Говорим и показываем». Ей ответили и пригласили на съемки: оплатили перелет до Москвы, а уже в пятницу встречали в столичном аэропорту.

Помимо участия в съемках ток-шоу амурчанке предстоит провести обследование, которое поможет преодолеть проблему.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Психдиспансер
Цитировать Имя
Психдиспансер, 21 января 2013 в 11:41
Цитата
По словам медиков, из-за неправильно сделанного надреза, ее вес начал прибавляться только с правой стороны.

Медики вот так прямо и сказали? :o
0 0
Акуна Матата
Цитировать Имя
Акуна Матата, 21 января 2013 в 11:49
Я так понимаю, у неё обе стороны правые...
0 0
Arbitr
Цитировать Имя
Arbitr, 21 января 2013 в 11:59
К нашим медикам, лучше не попадать в Благовещенске, особенно травматолагам! Последнее отрежут!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!