«Амур-2010» проиграл комсомольской «Смене»

Итог встречи – 1:3
26 июля 2013, 21:05
3698 5
Благовещенск, 26 июля, ИА «Порт Амур». Второй тур зонального первенства России по футболу благовещенский «Амур-2010» завершил со счетом 1:3. Сегодня против них сыграли футболисты из команды «Смена» (Комсомольск-на-Амуре).

Еще до матча специалисты отмечали, что комсомольчане для «амуровцев» — неудобный соперник. После вылета из Кубка и проигрыша первого тура первенства России в Чите, подопечные Михаила Семенова по возвращении домой явно хотели бы набрать очков. Как сообщалось на официальном сайте ФК «Амур-2010»: играть гости будут только на победу. Так и вышло.

Матч команды начали довольно активно, и у каждой появлялся шанс распечатать ворота первой. Однако голкиперы защищали сетку верно, и лишь на 16-й минуте игры Дмитрий Рябов ошибся и пропустил мяч. Снаряд с подачи углового отправил комсомольчанин Вячеслав Боков — 0:1.

Отыграться «амуровцы» старались до конца первого тайма, хотя и проигрывали в остроте и частоте атак. Сравнять счет получилось во второй половине игры — наш полузащитник Александр Симоненко поразил ворота соперников, забив гол со штрафного. Трибуны скандируют — 1:1.

Следующие два раза мячи в воротах Рябова оказались на 75-й и 84-й минуте игры. Отличились Сергей Соколов и Роман Мануйлов. 

С учетом добавленного времени у «амуровцев» не то, чтобы выровнять счет, но даже сократить его до минимума не получилось. Итог встречи — 1:3. 

Под хилые аплодисменты значительно опустевших трибун команды ушли с поля.

Следующая игра первенства для нашего клуба пройдет в субботу, 3 августа, на поле сборной из Якутска «Якутия». 

До этого матча «амуровцы» выйдут на местное поле, чтобы сразиться в 1/128 финала Кубка России. За выход в следующий этап с благовещенскими футболистами поборется белогорский клуб «Белогорск». Игра состоится 30 июля в 19:00 на стадионе «Амур».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Чит@тель
Цитировать Имя
Чит@тель, 26 июля 2013 в 21:21
лошары)))
0 0
ramshyt
Цитировать Имя
ramshyt, 26 июля 2013 в 21:25
руководство амура зажидило денег для зарплаты старого тренера,а на его место взяли дебила а не тренера,ведь в прошлом сезоне этот тренер тренировал аутсайдера динамо барнаул,сейчас его взяли в амур,он и из амура хочет аутсайдера сделать,сразу видно у амура нет игры а про защиту вообще молчу,тяжко в этом сезоне будет амуру с таким тренером
0 0
Чит@тель
Цитировать Имя
Чит@тель, 26 июля 2013 в 21:27
лошары)))
0 0
arhadmin
Цитировать Имя
arhadmin, 27 июля 2013 в 00:03
а во что играли?
0 0
Чит@тель
Цитировать Имя
Чит@тель, 27 июля 2013 в 07:09
Цитата
arhadmin пишет:
а во что играли?
в поддавки
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!