Амурская бабушка связала Пьеру Ришару теплые носки

Самодельный подарок актер надел на шею (фото)
22 сентября 2012, 22:42
3728 3
Амурская область, 22 сентября, portamur.ru. Амурская пенсионерка связала теплые носки знаменитому французу Пьеру Ришару. Необычный подарок бабушка вручила после показа фильма «Что если бы мы все жили вместе», на премьеру которого актер приехал в Благовещенск.

Представительницы амурского отделения Союза пенсионеров России вышли на сцену вдвоем. Вначале актеру вручили его портрет, сделанный из лепестков цветов. Напомним, поделка победила на ежегодном празднике урожая «Дары осени». После этого одна из пенсионерок-поклонниц протянула Ришару пакетик с вязаными носками.

— Вот вы наденете эти теплые носочки и будете в них смотреть телевизор или слушать музыку, — пояснила пожилая женщина.

— Спасибо большое, — ответил Пьер Ришар по-русски и расцеловал свою поклонницу. 

Кстати, носки актер надел прямо на сцене. Правда, не на ноги, а на шею, вместо шарфа.

Французский актер ответил на вопросы из зала. Благовещенские зрители спрашивали кумира про жену и детей, а также о том, пользуется ли он современными гаджетами и сидит ли в Интернете. В ответ Ришар показал зрителям свой iPhone и заверил, что умеет звонить и отвечать на звонки.

Один из вопросов поставил Ришара в тупик. «Обе дамы, которые снимались в фильме, очень стройные. Может быть, вы знаете, они как-нибудь ограничивают себя в питании?», — поинтересовалась одна из зрительниц. Француз задумался и ответил, что, насколько он знает, секрет Джейн Фонды, которая сыграла его жену, в том, что она занимается аэробикой всю жизнь.

Девушка из зала спросила: «Как вы считаете, русские женщины очень красивые?». «Очень», — заверил ее актер.

Ришар рассказал, что в Хэйхэ он не поедет, в отличие от многих участников «Амурской осени». Иностранным гостям для посещения Китая нужна виза. «К тому же мне хорошо и здесь», — добавил гость.

Актер рассказал о своем новом фильме «Что, если бы мы все жили вместе», который сегодня увидели в Благовещенске.

— Мне очень понравилось сниматься в этой картине, потому что я в первый раз в жизни заставил людей плакать. Мой персонаж — он немножко «не здесь». Это то, что я умею лучше всего. Но что было сложно в этой роли — работать медленно, — сказал Ришар и показал, как ему приходилось ходить, как вставать со стула, играя старого и больного героя.

Кроме Пьера Ришара в «Что если бы мы все жили вместе» снялись и другие звезды — Джейн Фонда, Клод Риш, Джеральдина Чаплин и другие.

— Это большое счастье — работать с такими великими актерами. Я снимался со многими, но Джейн Фонда — это что-то, — признался француз.



Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Katerinka
Цитировать Имя
Katerinka, 22 сентября 2012 в 23:24
Как трогательно)) Амурские бабушки 8) 8) носки связали)
0 0
Вован
Цитировать Имя
Вован, 23 сентября 2012 в 11:01
> носки актер надел прямо на сцене. Правда, не на ноги, а на шею, вместо шарфа.
Сразу видно не русский :D
0 0
Иван
Цитировать Имя
Иван, 24 сентября 2012 в 08:53
О да, теперь он суперстар для бабулек
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!