Амурская худеющая избила знакомых

А новичок проекта добилась рекордного результата
22 марта 2012, 11:24
2505 3
Занятия худеющих на этой неделе были разнообразными. Женщины сочиняли и пели частушки, тренировались в боксерских спаррингах. И все это без отрыва от главной задачи проекта — придания телу привлекательных форм. Кстати успехи на этом поприще уже имеются, как у старичков проекта, утончающихся буквально на глазах, так и у новичков. Об этом пишет «МК на Амуре».

Ольга Гусева, 36 лет, Свободный. Рост 161 см. Вес до участия в проекте — 98 кг. После седьмого контрольного взвешивания — 93,3 кг.

Для жительницы Свободного Ольги Гусевой последнее взвешивание стало вторым по счету. Зато Ольга стала первой среди остальных участниц по количеству сброшенного жира — женщина стала легче на кило 200. Конечно, если вспомнить «старичков» проекта, терявших на первых порах и пять, и шесть килограммов, результат не кажется слишком уж впечатляющим. Однако по итогам недели он лучший.

— На прошлой неделе я неплохо похудела. Конечно, результат сразу стал виден. Мне стало легче подниматься по лестнице, заниматься на тренажерах и, конечно, одежда стала свободнее. Соответственно желание похудеть увеличилось в разы! — поделилась Ольга. — Я стала усерднее, очень хотелась скинуть не менее килограмма, и мне удалось.

Кстати, помимо дневного похудения, Гусева на этой неделе применила и ночное — первый раз в жизни посетила ночной клуб, где с соседкой по номеру гостиницы «Анкор» натанцевалась вдоволь. По мнению женщины, танец — отличный способ похудеть, однако повторить подобный променад женщине не хотелось бы. Гусева отметила, что сухого вина, которое разрешают употреблять участницам, в баре заведения не нашлось, поэтому пришлось довольствоваться чаем без сахара.

Елена Миронова, 21 год, Благовещенск. Рост — 162 см. Вес до участия в проекте — 94,5 кг. После седьмого контрольного взвешивания — 90,7 кг.

В противовес Ольге, ее подруга, Елена Миронова, провалила взвешивание. Девушка пришла на проект одновременно с Гусевой, однако ее результат оказался самым низким — минус 400 граммов. Конечно, такие цифры не могли не удивить остальных участников проекта.

— Лена самая молодая участница проекта, соответственно, должна и сбрасывать вес быстрее нас, стараться быть лучше, энергичнее, — говорят в один голос Юлия Филина и Елена Бабийчук.

Однако почему-то результаты Мироновой невысоки. Напомним, на прошлой неделе, Елена лишилась также 400 граммов. Плюс к тому девушке удалось засветиться в не очень приятной ситуации: вместе с Гусевой они пытались выпросить у раздатчицы ресторана соевый соус, но девушка оказалась принципиальной и отказала худеющим.

Зато добавить немного соевого соуса в рацион худеющих согласилась диетолог. А соль, как известно, на процесс похудения влияет пагубно — задерживает в организме воду, так что, возможно, причина неудачи Елены в этом «солевом факторе».

Юлия Филина, 33 года, Благовещенск. Рост — 176 см. Вес до участия в проекте — 117 кг, после седьмого контрольного взвешивания — 100,3 кг.

Юлия Филина стала второй по количеству сброшенного веса, ее результат — минус 700 граммов. Вот уже третью неделю достижения Юлии в похудении становятся все ниже и ниже, однако на данном этапе это вполне нормально, считает диетолог проекта.

Несмотря на небольшой результат, на этой неделе Филиной удалось показать себя настоящим борцом. Во время тренировок по боксу, куда отправились все худеющие, Юлия поразила как коллег по похудению, так и тренера — единственная из всех участниц она согласилась встать с ним в спарринг. И, стоит добавить, неплохо поколотила тренера.

— Мне очень понравилась тренировка! Бокс — конечно, неординарное занятие для женщины, но это очень увлекательно. Пока мы молоды, у нас есть силы, желание, почему бы не пробовать что-то новое?! Тем более, что в перчатках я смотрюсь совсем неплохо, — улыбается Юлия.

Кстати, компанию в тренировке худеющим составила ее 12-летняя дочка. По словам девочки, давно занимающейся плаванием, занятия боксом более чем простые. Зато для большинства участниц они оказались сложными и непривычными, ведь женщинам пришлось прыгать со скакалкой и отрабатывать удары.

Елена Бабийчук, 37 лет, Благовещенск. Рост — 163 см. Вес до участия в проекте — 117 кг. После седьмого контрольного взвешивания 101, 5 кг.

«Отожгла» на тренировках по боксу и Елена Бабийчук, добившись тем самым похвалы тренера. Женщина, надев перчатки, принялась изо всех сил неистово колотить грушу. При этом призналась, что представляет кое-кого из своих знакомых.

А еще Елена на этой неделе ходила в гости к Юлии Филиной. Специально для вечера Юлия приготовила диетический ужин, а после женщины принялись за пение. Вместе они сочинили 24 частушки, и исполнили творение под аккомпанемент баяна, на котором играла мама Филиной.

Всего за неделю Бабийчук потеряла 600 граммов.

— Я в принципе довольна результатом. Понятно, что организм не худеет так быстро, как вначале, — размышляет Елена. — Еще праздники были, где-то слабину могла себе позволить, скушать немного лишнего.

Елена Хромовских, 41 год, Благовещенск. Рост — 158 см. Вес до участия в проекте — 106 кг.

Елена пришла на проект на прошлой неделе и пока не успела пройти взвешивание с остальными участниками. Зато успела ощутить на себе «прелести» антицеллюлитного массажа.

— Я, конечно, понимаю, что первое время у всех девочек синяки от массажа были, но чтобы такие как у меня! Девочки сами говорят, что таких больших синяков еще не видели, — жалуется Елена. — И сам массаж, конечно, очень болезненный. У меня такая особенность организма, что стоит только за руку схватить — синяк, так что для меня это тяжко.

Зато диету Хромовских переносит нормально. По словам женщины, сидеть на диете ей приходилось не раз, поэтому лишение еды для нее привычно. Занятия спортом также даются ей без труда.

А вот что получается у нее с трудом, так это общение с одной из участниц, Еленой Бабийчук. Несмотря на то, что женщина состоит с ней в одной группе (они обе — заочницы, то есть не проживают в «Анкоре») отношения пока не сложились.

— С Юлей Филиной мы давно знакомы, лет пять уже. Мне очень нравится с ней общаться, она улыбчивый и открытый человек. А, вот Бабийчук не такая. Она спокойная, степенная, не общительная, где-то на меня характером похожа. Видимо подружиться с ней мне не удастся, — считает Елена.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

gegc
Цитировать Имя
gegc, 22 марта 2012 в 21:01
Ни фига себе!!!! На 50 кг. похудеть!!! Хромовских - это та, что на фото, интересно?!
0 0
Марина
Цитировать Имя
Марина, 23 марта 2012 в 09:06
Э.... а у вас там шоу, я толстею, дорогая редакция не предвидится? ;)
0 0
Катерина
Цитировать Имя
Катерина, 23 марта 2012 в 09:39
Цитата
gegc пишет:
Хромовских - это та, что на фото, интересно?!
На фото Бабийчук.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.