«Амурская нефтяная компания» продала сеть АЗС

Людям начнут выплачивать деньги за талоны на следующей неделе
08 сентября 2009, 10:54
702
Как стало известно ИА «Порт Амур», вчера состоялось подписание договора о продаже 30 заправок, принадлежащих известнейшей в Приамурье компании. АЗС будут поделены между хабаровской компанией и крупным оператором амурского рынка нефтепродуктов, компанией «Амурнефтепродукт». При этом, «АНК» оставляет за собой оптовый бизнес — нефтебазы в Благовещенске и Белогорске останутся в собственности компании.

Сумма сделки не разглашается. Вчера завершился первый этап подписания документов, кроме того свое согласие на совершение сделки должная дать третья сторона — банк-гарант и служба судебных приставов, так как заправки находятся в залоге по принудительным обязательствам.

Люди, работавшие на АЗС под логотипом «Амурской нефтяной компании», переходят в штат нового собственника и оформляют трудовые отношения уже с новым работодателем.

— Сейчас мы будем заниматься развитием других направлений деятельности. Предстоит реализация больших планов в сфере строительства, мы активно строим и выполняем обязательства. Серьезные проекты мы запланировали и в сельском хозяйстве, — рассказал в телефонном разговоре генеральный директор ООО «АНК-холдинг» Павел Инюточкин.

Что касается ситуации с обналичиванием талонов, то, как заверяют в «АНК», все обязательства перед покупателями будут выполнены. До 1 октября продолжается прием заявлений от физических лиц в центральном офисе на Промышленной, 7. На следующей неделе, как только поступят средства, начнутся первые выплаты держателям талонов. По госконтрактам все обязательства также будут выполнены.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.