«Амурская нефтяная компания» продала сеть АЗС

Людям начнут выплачивать деньги за талоны на следующей неделе
08 сентября 2009, 10:54
703
Как стало известно ИА «Порт Амур», вчера состоялось подписание договора о продаже 30 заправок, принадлежащих известнейшей в Приамурье компании. АЗС будут поделены между хабаровской компанией и крупным оператором амурского рынка нефтепродуктов, компанией «Амурнефтепродукт». При этом, «АНК» оставляет за собой оптовый бизнес — нефтебазы в Благовещенске и Белогорске останутся в собственности компании.

Сумма сделки не разглашается. Вчера завершился первый этап подписания документов, кроме того свое согласие на совершение сделки должная дать третья сторона — банк-гарант и служба судебных приставов, так как заправки находятся в залоге по принудительным обязательствам.

Люди, работавшие на АЗС под логотипом «Амурской нефтяной компании», переходят в штат нового собственника и оформляют трудовые отношения уже с новым работодателем.

— Сейчас мы будем заниматься развитием других направлений деятельности. Предстоит реализация больших планов в сфере строительства, мы активно строим и выполняем обязательства. Серьезные проекты мы запланировали и в сельском хозяйстве, — рассказал в телефонном разговоре генеральный директор ООО «АНК-холдинг» Павел Инюточкин.

Что касается ситуации с обналичиванием талонов, то, как заверяют в «АНК», все обязательства перед покупателями будут выполнены. До 1 октября продолжается прием заявлений от физических лиц в центральном офисе на Промышленной, 7. На следующей неделе, как только поступят средства, начнутся первые выплаты держателям талонов. По госконтрактам все обязательства также будут выполнены.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!