«Амурская осень»: день четвертый

Программа мероприятий фестиваля на вторник
17 сентября 2013, 11:43
1138
Амурская область, 17 сентября, ИА «Порт Амур». Сегодня вечером амурские зрители смогут послушать пение а капелла и композиции послевоенной эпохи в исполнении Нонны Гришаевой, а также посмотреть два «тяжелых» фильма. На «Порт Амуре» — программа мероприятий «Амурской осени» на вторник, 17 сентября.

В филармонии в 18 часов покажут конкурсный спектакль «Анна Снегина», в котором советский и белорусский актер Владимир Гостюхин играет почти за всех — за автора, за старого мельника, за Прона Оглоблина. В спектакле звучат романсы на стихи Лермонтова и Есенина в исполнении вокальной группы «Чистый голос», известной пением а капелла.

В ОКЦ в 20 часов начнется спектакль «Варшавская мелодия». «Это светлая и трогательная история любви длиною в жизнь. Встреча героев происходит сразу после войны. Оба — студенты: она учится в консерватории и собирается стать певицей, он, вчерашний фронтовик, изучает виноделие. Но проблема в том, что она — полька, а браки с иностранцами запрещены», — пишут в анонсе. В ролях Дмитрий Исаев и Нонна Гришаева («О чем говорят мужчины», «День радио» и другие).

В ДК Профсоюзов покажут два конкурсных фильма. Первая лента — социальная драма «Деточки», начнется в 18 часов. «Ожесточенная «армия» детдомовских детей, видя продажность и лживость взрослых, натягивает на головы черные капюшоны, берет в руки ножи и начинает вершить свой суд. Сначала они режут педофилов, потом взяточника-врача, продажного судью, наркодилершу», — сообщает анонс картины.

В 20 часов начнется фильм «Полет». Солдат-срочник Саша приезжает в родной город на побывку и узнает, что три дня назад случилась страшная авиакатастрофа, в которой пострадали его близкие. Саша вынашивает страшный план мести, ведь пилот самолета, по вине которого произошла трагедия, чудом остался жив. К слову, сыгравший главную роль в фильме Данила Костин — один из немногих выживших в пожаре в клубе «Хромая лошадь» в декабре 2009 года. Это его первая роль в большом кино.

В фойе ОКЦ в 19:30 пройдет открытие выставки работ фотохудожника Игоря Шагова «За кадром».

Также на сегодня запланировано несколько выездных мероприятий. Творческие встречи пройдут в Мазанове, Иннокентьевке (Архаринский район) и Ивановке (Ивановский район).

Полную программу мероприятий фестиваля смотрите здесь.

div
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 января 2017

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!