«Амурская осень»: день предпоследний

Программа мероприятий на субботу
21 сентября 2013, 10:25
380
Амурская область, 21 сентября, ИА «Порт Амур». Сегодня амурчане смогут посмотреть спектакль «Ежик в тумане», послушать выступление молдавских артистов и сходить на два конкурсных фильма. На «Порт Амуре» — программа мероприятий фестиваля «Амурская осень» на 21 сентября.

На площади Ленина в 17 часов начнется большой благотворительный концерт с участием звезд «Амурской осени». На сцене выступят «фабрикант» Николай Бурлак, актеры Ивар Калныньш, Нина Шацкая, актриса и певица Алена Биккулова, китайский артист Дин Фан, а также хореографический ансамбль «Мы» и концертный оркестр «Амур Джаз Бенд» под руководством Анатолия Хопатько.

В филармонии в 18 часов состоится молдавский вечер с участием оперного и эстрадного певца Методие Бужора. Мероприятие пройдет в 18 часов.

В ДК Профсоюзов покажут два фильма из конкурсной кинопрограммы «Амурской осени». В 18 часов начнется картина «Летящие по ветру листья». Действие происходит в 1944 году. На станцию поступил вагон с грузом, обозначенный в общей накладной сопровождения как группа малолетних преступников. Это история их мытарства и скитания по просторам Сибири, а в основе — первая любовь двух интернированных подростков. Их порыв пытаются растоптать и уничтожить офицеры сопровождения. В ролях: Павел Бунаков, Анна Леванова, Алексей Девотченко, Наталья Фатеева, Ирина Бразговка и другие.

В 20 часов начнется драма «Жажда». Жизнь главного героя Кости разделилась надвое: до Чечни и после. Добровольного затворника мало что связывает с внешним миром. Ветеран первой чеченской кампании, он получил серьезный ожог лица и стойкую обиду на жизнь. Сузив круг общения, в котором не оказалось места даже родителям, Костя полностью отгородился от внешнего мира. В четырех стенах он допивает жизнь небольшими глотками, перемешивая ее с напитками погорячее. В «Жажде» сыграли Михаил Грубов, Роман Курцын, Сергей Лавыгин, Анна Банщикова, Алексей Гуськов, Галина Бокашевская и другие.

В кукольном театре покажут спектакль «Ежик в тумане». Постановка идет вне конкурса фестиваля. Начало в 18:30.

Запланированы на сегодня и выездные мероприятия. Творческие встречи пройдут в Белогорье и Маркове. Полную программу «Амурской осени» смотрите здесь.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.