«Амурская осень»: день седьмой

Программа мероприятий фестиваля на пятницу
20 сентября 2013, 09:33
950 1
Амурская область, 20 сентября, ИА «Порт Амур». Сегодня амурчанам покажут спектакли с Натальей Бочкаревой и Петром Красиловым, а также самую эротическую картину «Амурской осени» и фильм с очень юной Глюкозой. На «Порт Амуре» — программа мероприятий «Амурской осени» на пятницу, 20 сентября.

В ОКЦ в 18 часов покажут спектакль «Мужчина моей мечты». Ларисе Верходарской, актрисе провинциального театра, уже за тридцать. Она не замужем, детей нет. Она уже почти привыкла к своему одиночеству, которое скрашивают работа и любимые подруги. Наконец Ларисе улыбнулась удача, она встретила мужчину своей мечты. Подруги собираются в ее квартире, чтобы посмотреть на внезапное счастье Ларисы. Но они даже не догадываются, кого им предстоит увидеть. В ролях: Наталья Бочкарева (Даша Букина из сериала «Счастливы вместе»), Дмитрий Орлов, Елена Панова и другие.

В филармонии в 20 часов начнется спектакль «Жена на двоих». «8 марта. Двое мужчин спешат к любимым женщинам с подарками. Но случается непредвиденное обстоятельство — они оказываются запертыми в лифте элитного дома. Стильный, респектабельный, богатый строитель-бизнесмен и неформал, живущий по своим понятиям», — сообщается в анонсе фильма. Роли исполнят Петр Красилов, известный телезрителям по сериалам «Бедная Настя» и «Не родись красивой», а также юморист и актер Игорь Касилов (половинка дуэта «Новые русские бабки»).

В ДК Профсоюзов покажут два конкурсных фильма. В 18 часов начнется картина «Война принцессы». Сюжет фильма сравнивают с «Ромео и Джульеттой». В начале 90-х в подмосковном городе Росрентген действуют две враждующие между собой банды подростков: «рентгены» (местные русские) и «абреки» (дети беженцев из кавказских республик). На фоне этого противостояния между Юлькой по прозвищу «Принцесса» (Екатерина Черепухина) и Кареном (Арам Геворкян) из враждующих группировок вспыхивают чувства. Съемки фильма из-за проблем с инвесторами затянулись на десятилетие, и среди актрис, сыгравших в «Войне принцессы», есть Лянка Грыу и певица Глюкоза, которые во время съемок были девочками-подростками.

В 20 часов покажут картину «Небесные жены луговых мари» — фильм с большим количеством эротики для зрителей старше 18 лет. Лента состоит из 22 мини-новелл самого разного жанра. Главной героиней каждой истории является девушка или женщина, чье имя начинается на букву О. В фильме показан быт, традиции, культура марийского народа с 1970-х годов до наших дней.

Запланированы на сегодня и выездные мероприятия. Творческие встречи пройдут в Овсянке (Зейский район), Нововоскресеновке (Шимановский район) и Константиновке.

Полную программу мероприятий фестиваля смотрите здесь.

Фото: kinopoisk.ru.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 января 2017

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

14ый
Цитировать Имя
14ый, 20 сентября 2013 в 10:08
кто на фото к новости?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!