«Амурская осень»: день седьмой

Программа мероприятий фестиваля на пятницу
20 сентября 2013, 09:33
942 1
Амурская область, 20 сентября, ИА «Порт Амур». Сегодня амурчанам покажут спектакли с Натальей Бочкаревой и Петром Красиловым, а также самую эротическую картину «Амурской осени» и фильм с очень юной Глюкозой. На «Порт Амуре» — программа мероприятий «Амурской осени» на пятницу, 20 сентября.

В ОКЦ в 18 часов покажут спектакль «Мужчина моей мечты». Ларисе Верходарской, актрисе провинциального театра, уже за тридцать. Она не замужем, детей нет. Она уже почти привыкла к своему одиночеству, которое скрашивают работа и любимые подруги. Наконец Ларисе улыбнулась удача, она встретила мужчину своей мечты. Подруги собираются в ее квартире, чтобы посмотреть на внезапное счастье Ларисы. Но они даже не догадываются, кого им предстоит увидеть. В ролях: Наталья Бочкарева (Даша Букина из сериала «Счастливы вместе»), Дмитрий Орлов, Елена Панова и другие.

В филармонии в 20 часов начнется спектакль «Жена на двоих». «8 марта. Двое мужчин спешат к любимым женщинам с подарками. Но случается непредвиденное обстоятельство — они оказываются запертыми в лифте элитного дома. Стильный, респектабельный, богатый строитель-бизнесмен и неформал, живущий по своим понятиям», — сообщается в анонсе фильма. Роли исполнят Петр Красилов, известный телезрителям по сериалам «Бедная Настя» и «Не родись красивой», а также юморист и актер Игорь Касилов (половинка дуэта «Новые русские бабки»).

В ДК Профсоюзов покажут два конкурсных фильма. В 18 часов начнется картина «Война принцессы». Сюжет фильма сравнивают с «Ромео и Джульеттой». В начале 90-х в подмосковном городе Росрентген действуют две враждующие между собой банды подростков: «рентгены» (местные русские) и «абреки» (дети беженцев из кавказских республик). На фоне этого противостояния между Юлькой по прозвищу «Принцесса» (Екатерина Черепухина) и Кареном (Арам Геворкян) из враждующих группировок вспыхивают чувства. Съемки фильма из-за проблем с инвесторами затянулись на десятилетие, и среди актрис, сыгравших в «Войне принцессы», есть Лянка Грыу и певица Глюкоза, которые во время съемок были девочками-подростками.

В 20 часов покажут картину «Небесные жены луговых мари» — фильм с большим количеством эротики для зрителей старше 18 лет. Лента состоит из 22 мини-новелл самого разного жанра. Главной героиней каждой истории является девушка или женщина, чье имя начинается на букву О. В фильме показан быт, традиции, культура марийского народа с 1970-х годов до наших дней.

Запланированы на сегодня и выездные мероприятия. Творческие встречи пройдут в Овсянке (Зейский район), Нововоскресеновке (Шимановский район) и Константиновке.

Полную программу мероприятий фестиваля смотрите здесь.

Фото: kinopoisk.ru.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

14ый
Цитировать Имя
14ый, 20 сентября 2013 в 10:08
кто на фото к новости?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.