«Амурская осень»: день второй

2 спектакля, «Палата №6» и панорама студенческих фильмов
14 сентября 2009, 10:03
565
Сегодня, 14 сентября — второй день кинофорума «Амурская осень». Он будет насыщенным и для зрителей, и для самих артистов.

С утра звездам устроят автобусную экскурсию по городу. Мельком увидеть любимых актеров можно с 10:00 до 11:30 часов утра около храма Пресвятой Богородицы или памятника Приемыхову. Потом артисты отправятся в амурский краеведческий музей. Там сегодня открывается выставка «Лица кинофорума».

В 17:00 в малом зале ОКЦ состоится показ панорамы студенческих фильмов, посвященных 90-летию ВГИК. А в 18:00 в ДОРА покажут фильм открытия кинофорума «Палата №6» режиссера Карена Шахназарова.

Спектакль «Поздняя любовь» начнется в 17:00 в зале амурской филармонии. В нем заняты Клара Новикова, Эммануил Виторган и Леонид Каневский. Спектакль «Дорогая Памела» с Мариной Дюжевой и Владимиром Большовым начнется в 20:00 в ОКЦ.

На сегодня запланированы 2 творческих вечера. Народный артист СССР Василий Лановой соберет поклонников в ДК Профсоюзов в 18:00 часов. А с народным артистом России Юрием Черновым можно будет увидеться в 18:00 в центре эстетического воспитания.

Выездные спектакли сегодня пройдут в Белогорске и в поселке Новобурейский. В белогорском ДОРА в 18:30 начнется «Не будите спящую собаку» с Еленой Кориковой, а в районном ДК поселка Новобурейский в 18:00 покажут «Американские горки» с Георгием и Анной Тараторкиными.

Фото: www.kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.