«Амурская осень» определилась с кино

Билеты на кинопоказы появятся в продаже уже на этих выходных
01 сентября 2010, 10:18
451
Фильм «Брестская крепость» режиссера Александра Котта, рассказывающий о защите Бреста, откроет кинопрограмму фестиваля кино и театра «Амурская осень». Об этом сообщает «Амурская правда».

По предварительной информации, билеты на кинопоказы «Осени» появятся в продаже уже на этих выходных. Вся программа фильмов фестиваля пройдет в кинокомплексе «Благовещенск», там же можно будет и приобрести билеты.

Фильм, открывающий фестиваль, и спецпоказ, на котором зрители увидят киноленту Юрия Шиллера «Воробей», продемонстрируют отдельно от конкурсной программы, в которую традиционно входят 12 фильмов. Среди них «Человек у окна» Дмитрия Месхиева с Юрием Стояновым и Сергеем Гармашем, повествующий о жизни актера-неудачника, творящего маленькие чудеса. Фильм «Жить», спродюсированный Алексеем Учителем, дающий наглядную картинку того, как незнакомых людей объединяет единственная цель — выжить.

Картина «Рябиновый вальс», основанная на реальной истории любви, вспыхнувшей между молодой вдовой и инструктором на фоне разрухи периода Великой Отечественной войны. Одну из главных ролей сыграл в ней Леонид Бичевин, засветившийся в «Грузе-200».

В конкурсе участвует лента Юрия Кары «Гамлет. XXI век», переносящая сюжет шекспировской драмы в современную Россию. Зрители увидят кинокартину «Над городом», переиначивающую на современный лад историю Малыша и Карлсона. Фильм «Все в порядке, мама», главную роль в котором исполнил звезда «Кислорода» Алексей Филимонов, рассказывает историю о том, как молодой журналист становится главным подозреваемым в убийстве и, убегая от полиции, знакомится с девушкой, перевернувшей всю его жизнь.

Конкурсная лента «Связь времен» свяжет прошлое Великой Отечественной и настоящее одной прочной нитью — любовью двух солдат вражеских армий к одной девушке.

С расписанием показов и ценами на билеты администрация фестиваля еще окончательно не определилась. В прошлом году попасть на кинопоказ можно было, заплатив 160—220 рублей. Список фильмов опубликован на официальном сайте «Амурской осени» www.kinonaamure.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!