«Амурская осень» определилась с кино

Билеты на кинопоказы появятся в продаже уже на этих выходных
01 сентября 2010, 10:18
448
Фильм «Брестская крепость» режиссера Александра Котта, рассказывающий о защите Бреста, откроет кинопрограмму фестиваля кино и театра «Амурская осень». Об этом сообщает «Амурская правда».

По предварительной информации, билеты на кинопоказы «Осени» появятся в продаже уже на этих выходных. Вся программа фильмов фестиваля пройдет в кинокомплексе «Благовещенск», там же можно будет и приобрести билеты.

Фильм, открывающий фестиваль, и спецпоказ, на котором зрители увидят киноленту Юрия Шиллера «Воробей», продемонстрируют отдельно от конкурсной программы, в которую традиционно входят 12 фильмов. Среди них «Человек у окна» Дмитрия Месхиева с Юрием Стояновым и Сергеем Гармашем, повествующий о жизни актера-неудачника, творящего маленькие чудеса. Фильм «Жить», спродюсированный Алексеем Учителем, дающий наглядную картинку того, как незнакомых людей объединяет единственная цель — выжить.

Картина «Рябиновый вальс», основанная на реальной истории любви, вспыхнувшей между молодой вдовой и инструктором на фоне разрухи периода Великой Отечественной войны. Одну из главных ролей сыграл в ней Леонид Бичевин, засветившийся в «Грузе-200».

В конкурсе участвует лента Юрия Кары «Гамлет. XXI век», переносящая сюжет шекспировской драмы в современную Россию. Зрители увидят кинокартину «Над городом», переиначивающую на современный лад историю Малыша и Карлсона. Фильм «Все в порядке, мама», главную роль в котором исполнил звезда «Кислорода» Алексей Филимонов, рассказывает историю о том, как молодой журналист становится главным подозреваемым в убийстве и, убегая от полиции, знакомится с девушкой, перевернувшей всю его жизнь.

Конкурсная лента «Связь времен» свяжет прошлое Великой Отечественной и настоящее одной прочной нитью — любовью двух солдат вражеских армий к одной девушке.

С расписанием показов и ценами на билеты администрация фестиваля еще окончательно не определилась. В прошлом году попасть на кинопоказ можно было, заплатив 160—220 рублей. Список фильмов опубликован на официальном сайте «Амурской осени» www.kinonaamure.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.