Амурская поэтесса подарила сборник стихов певцу Николаю Носкову

Артист сказал, что обязательно его прочитает
10 февраля 2012, 17:47
1226
Вчера, 9 февраля, на сцене Общественно-культурного центра выступил певец Николай Носков. Послушать экс-солиста рок-группы «Парк Горького» собрался полный зал поклонников. Концерт длился чуть более часа, и за это время Носков исполнил около дюжины известных хитов — «Зимняя ночь», «Это здорово», «Паранойя», «На меньшее я не согласен» и другие.

Из-за того, что музыканты не успевали настроить аппаратуру, начало концерта затянулось. Артисты вышли на сцену в восьмом часу вечера, а завершился он, как и предполагалось, в девять. Из-за спешки на поезд музыканты не отыграли программу до конца, не смогли они уделить время и поклонникам, которые ждали их у сцены после концерта. Однако амурской поэтессе Елене Войтенко все-таки удалось пройти за кулисы и встретиться с артистом в гримерной. Девушка вручила Носкову свой сборник стихотворений.

— Мне хотелось, чтобы Николай Носков, творчество которого я уважаю, прочитал мои произведения, — рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» Елена. — К сожалению, не удалось поговорить с ним — он спешил и опаздывал на поезд, но в момент передачи книги, он крепко пожал мне руку и признался, что ему приятно получить такой подарок.

Фото: muslib.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.