«Амурская правда» взяла бронзу на конкурсе «Лучшая региональная газета-2011»

В этом заслуга коллектива
27 мая 2012, 11:26
1024 12
Амурская область, 27 мая, portamur.ru. «Амурская правда» получила бронзу на всероссийском конкурсе «Лучшая региональная газета-2011». Результаты были объявлены на ежегодной конференции «Местная газета в центре событий» в Москве.

— На конкурс мы отослали два номера. Первый организаторы выбрали в случайном порядке из выпусков прошедшего года, второй мы отобрали сами за указанный период из десяти дней, — рассказала генеральный директор ООО «Издательский дом «Амурская правда» Анастасия Шахова. — В конкурсе были жанровые номинации, такие как расследование, или фотография, но мы взяли «бронзу» в главной номинации — комплексной оценке издания. Жюри рассматривало не только качество журналистских материалов, но и верстку, то, насколько газета популярна у рекламодателей, наличие частных объявлений и так далее. Вдвойне приятно взять эту премию, ведь она отражает отличную работу всего коллектива.

Следует отметить, что золото в главной номинации «Лучшая региональная газета-2011» в этом году не досталось никому — призовых места было только два.

Помимо главной награды журналисты «Амурской правды» получили призы в жанровых номинациях. Знак отличия за «Лучшее журналистское расследование» достался Ирине Корж. Второй знак отличия газета получила за «Лучшую обратную связь с читателями». Бронза досталась также фотокорреспонденту «АП» Андрею Оглезневу. Отметило жюри и «Лучший разъяснительный материал» за авторством Екатерины Кузьминой и Ольги Гордиенко.

«Благовещенск в этом году рулит!» — признали организаторы, огласив перечень наград.

— В работе мы всегда старались быть максимально близки к читателям. Очень приятно, что наши старания были оценены, — сказала главный редактор газеты «Амурская правда» Елена Павлова. — Думаю, что жителям Приамурья будет приятно узнать, что их газета стала одной из лучших в стране.

Напомним, в прошлом году «АП» не попала в список основных призеров, но получила призы за лучшее журналистское расследование (Ирина Корж, материал «Ромненский раб») и лучшую детскую страничку.

«Порт Амур» поздравляет коллег с победой и желает не только не сдавать завоеванных позиций, но и стремиться к вершинам.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Банда
Цитировать Имя
Банда, 27 мая 2012 в 13:19
Ура!))))
0 0
Katerinka
Цитировать Имя
Katerinka, 27 мая 2012 в 16:03
:russia: :russia:
0 0
Фермер
Цитировать Имя
Фермер, 27 мая 2012 в 19:20
Молодцы!
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 27 мая 2012 в 19:39
так держать!
0 0
Банда
Цитировать Имя
Банда, 27 мая 2012 в 21:22
А почему не написали сколько было участников в конкурсе?
0 0
НВД
Цитировать Имя
НВД, 28 мая 2012 в 09:54
Принимайте поздравления!
0 0
За ногу
Цитировать Имя
За ногу, 28 мая 2012 в 10:01
Молодцы, почти во всех номинациях призы взяли
0 0
Wilson
Цитировать Имя
Wilson, 28 мая 2012 в 11:09
Кэнгрэдэлэйшн!!!
0 0
Наталья
Цитировать Имя
Наталья, 28 мая 2012 в 11:40
УРА!!!! МОЛОДЦЫ!!!! ВЫ ЭТОГО ДОСТОЙНЫ!!!!!! :)
0 0
Трувор
Цитировать Имя
Трувор, 28 мая 2012 в 11:47
Молодцы, Наши!!!
0 0
Авангардистка
Цитировать Имя
Авангардистка, 28 мая 2012 в 13:13
поздравления!) молодцы, друзья))
0 0
Герда
Цитировать Имя
Герда, 28 мая 2012 в 13:41
Отлично, прелестно, похвально, чудесно!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!