Амурские аграрии получат новую технику и возможность обновить поголовье

Губернатор Амурской области встретился в Москве с руководством Росагролизинга
18 ноября 2010, 12:13
668 1
На встрече главы региона с генеральным директором ОАО «Росагролизинг» Валерием Назаровым обсуждались вопросы поддержки сельхозпроизводителей Приамурья в части предоставления в лизинг сельхозтехники и оборудования для различных видов сельхозпроизводства. Об этом сообщает пресс-служба областного правительства.

Во-первых, стороны обсудили включение в реестр РАЛ комбайнов совместного амурско-белорусского производства, которые активно используются в сельском хозяйстве области. Труженики Приамурья подали заявки на 2011 год на 200 таких комбайнов, но Росагролизинг будет предлагать модификацию комбайна с резиново-тросовыми гусеницами сельхозпроизводителям из других регионов России.

Во-вторых, обсуждались условия покупки через Росагролизинг высокопроизводительных энергонасыщенных тракторов «Бюлер» и «Кировец».

В-третьих, речь шла о поставках в Приамурье 1,5 тысячи голов молодняка крупного рогатого скота мясных и молочных пород.

По всем поднятым вопросам между руководством ОАО «Росагролизинг» и губернатором были достигнуты предварительные устные соглашения, которые в ближайшее время должны реализоваться в виде контрактов на поставку конкретных видов техники и других предметов интереса сельхозпроизводителей области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Кирилл
Цитировать Имя
Кирилл, 30 ноября 2010 в 23:48
Амуру нужна техника, причем исконно русская. Как показала практика, китайское фуфло на русской пашне не выживает. Так что лучше Кировца пока ничего не придумали.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!