Амурские антимонопольщики возбудили дело против «Дальсвязи»

Компания не указывала полную информацию в рекламе
10 сентября 2010, 15:43
855 5
Амурское УФАС России возбудило дело в отношении амурского филиала ОАО «Дальсвязь». Ведущий интернет-провайдер области обвиняется в нарушении закона «О рекламе».

В этом году на территории Приамурья шла реклама о том, что для пользователей стационарных телефонов с тарифным планом «Безлимитный» звонки по области на все домашние телефоны являются бесплатными. Эта реклама прошла на телеканалах «Россия 1», «СТС», была напечатана на буклетах и квитанциях «Дальсвязи».

О нарушении закона в УФАС сообщил житель области. Дело в том, что в рекламной информации «Дальсвязи» отсутствует важная часть — там не говорится о том, что акция не распространяется на телефонные номера, зарегистрированные на территории Благовещенска и начинающиеся с номеров 33 и 47. Из-за этого недочета абоненты «Дальсвязи» вводились в заблуждение.

Рассмотрение дела назначено на 16 сентября, сообщил ведущий специалист-эксперт амурского УФАС России Виталий Шабанов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

natysik
Цитировать Имя
natysik, 10 сентября 2010 в 15:33
«Дальсвязь» это такая ж...! Мне уже пол года технические возможности на установку интернета проверяют. А обещали что ч/з две недели я буду пользоваться интернетом.
0 0
Юппи
Цитировать Имя
Юппи, 10 сентября 2010 в 17:09
Я так отключился от них. Взял альтернативного опператора. Оченя хорошо. Когда безлимит пусть и до 200кб/с всего ... 700!!!! рублей.

Это же харашо!
0 0
пенсионер
Цитировать Имя
пенсионер, 10 сентября 2010 в 20:26
А я не только отключился от Интернета у Дальсвязи, но и телефон домашний отключил после того, как эти мудаки 400 руб. запросили за месяц.
0 0
Денис
Цитировать Имя
Денис, 11 сентября 2010 в 14:44
Мало им. Нужно вообще эту компанию из области на хрен выкинуть!!!!!!!!
0 0
священник Святослав
Цитировать Имя
священник Святослав, 12 сентября 2010 в 12:19
Согласен с предыдущими ораторами... "Дальсвязь" уже не контролирует своих сотрудников на местах ... Это понятно... Головной офис во Владике... а здесь хоть трава не расти...
0 0
man
Цитировать Имя
man, 12 сентября 2010 в 12:28
Даже не знаю как интерпретировать событие ... вчера, своими собственными глазами видел рекламу от ДСВ обещающую безлим до 300кбс за 799 рупий. Что это? Позднее зажигание, жест отчаяния или реальная отмазка? :)
0 0
Сергей
Цитировать Имя
Сергей, 13 сентября 2010 в 11:22
Дык у них с начала сентября новые тарифы. И какбэ ничё так, хорошие даже можно их так назвать. А что касается проверки технических возможностей, у меня было тоже такое, но я их быстро звонками задолбал (начал прозвон уже через дней 10 после подачи заявки), поэтому Инет у меня появился быстро. Натусик, не теряйся, звони им:-)
0 0
Алина
Цитировать Имя
Алина, 14 сентября 2010 в 10:36
Я прям не знаю, у меня Дальсвязь работает неплохо, нареканий нет. Мобильный интернет на ноуте бывает пропадает, а дсл худо-бедно, но работает
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!