Амурские автогонщики из-за снегопада отменили часть соревнований

Один из участников врезался в столб
05 марта 2016, 19:53
948 2
Амурская область, 5 марта, ИА «Порт Амур». Погода внесла коррективы в программу третьего этапа чемпионата Амурской области по авторалли. Организаторы из-за сильного снегопада решили отменить два последних заезда.



В чемпионате участвовали 14 экипажей из Благовещенска, Свободного, Тынды и Хабаровска. Четыре заезда прошло на озере рядом с селом Черемхово, еще четыре планировалось провести в районе села Петропавловка Михайловского района. Однако от двух последних гонок организаторы решили отказаться.



— Днем очень сильно мело, для участников это создавало дополнительные сложности, — рассказал главный судья соревнований Алексей Шматок. — У машин шипованная резина, снег ухудшил сцепление с дорогой. После обеда началась пурга, поднялся ветер, гоночную трассу замело так, что в некоторых местах ее просто не было видно. Поэтому мы и решили отменить последние два заезда.



Два экипажа сошли с трассы из-за технических неисправностей. Еще одна машина въехала в столб.

Четвертый этап областного чемпионата по авторалли планируется провести 5 июня в городе Свободном.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 05 марта 2016 в 20:37
ну, пипец... погонял чувак в столб(
0 0
Сергей
Цитировать Имя
Сергей, 05 марта 2016 в 21:35
Печалька...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу.

Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.
Провинциалка Джесси, мечтающая стать супермоделью, едва окончив школу, отправляется покорять Лос-Анджелес. Через тернии (одна, без денег, чужой город, дешевый мотель), но и через нужные знакомства, фотосессии, вечеринки — к звездам. И вот это сладкое слово «слава» становится былью для юной красавицы. Но за стремительный карьерный взлет придется расплатиться — конкурентки из ненависти и безумной зависти готовы на многое.
Что делают домашние животные пока хозяева пропадают на работе? С тоской смотрят в окно? Смиренно дремлют на коврике у двери? Как бы не так. Они ведут свою тайную жизнь.
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".