Амурские баскетболисты АСБ завершили год двумя сенсациями

Две команды-аутсайдера неожиданно «порвали» своих соперников (фото)
17 декабря 2012, 14:09
1586 1
Благовещенск, 17 декабря, portamur.ru. Первой неожиданностью стал итог встречи баскетболистов Благовещенского технологического техникума (БТТ) и Дальневосточного государственного колледжа градостроительства и сервиса (ДВГКГБ). Фаворитами считались игроки БТТ, но соперники (ни разу до этого не побеждавшие), выложившись по полной, открыли счет при встрече.  

К концу первой половины преимущество ДВГКГБ стало очевидным, тогда как игра у баскетболистов техникума начала расклеиваться. Итогом стала первая победа игроков колледжа со счетом 51:93.

БТТ — ДВГКГБ 51:93 (11:26, 14:15, 13:25, 13:27)
БТТ: Варламов — 19, Архаров — 12
ДВГКГБ: Ткаченко — 26, Логашев — 22, Андреев — 14


Сенсационным поражением
игроков политехнического колледжа (БПК) закончился их матч с Благовещенским техникумом физической культуры (БТФК). Явными фаворитами в этой встрече были баскетболисты политехнического колледжа. Выиграв вбрасывание, игроки БТФК взяли хороший старт. Несмотря на то что первую четверть выиграли баскетболисты БПК, их соперникам удалось завершить половину игры со счетом 45:38.  

Концовка встречи выдалась очень напряженной. За три секунды финального свистка счет был минимален — 80:82 в пользу баскетболистов БТФК. Два последних отчаянных броска игроков политеха цели не достигли — баскетболисты БТФК одержали сенсационную победу.

Стоить отметить, что один из основных игроков БПК — Сергей Хаванский — набрал в игре 50 очков, что стало рекордом результативности в дивизионе.

БТФК — БПК 82:80 (19:21, 26:17, 20:23, 17:19)
БТФК: Бурдаков — 35, Савочкин — 21
БПК: Хаванский — 50, Власов — 10


По сравнению с предшествующими матчами, встреча команд БГПУ и ДальГАУ была спокойной. Игра проходила в ровном темпе с явным преимуществом баскетболистов ДальГАУ. У них удавались практически все броски, а вот БГПУ периодически терял мяч на ровном месте.

Итог был предсказуем. ДальГАУ, если выразиться на боксерском языке, добил соперника, одержал победу и вышел на первое место в дивизионе.  

БГПУ — ДальГАУ 47:79 (8:21, 13:18, 13:14, 13:36)
БГПУ: Башков — 25, Иванов — 9
ДальГАУ: Рыбаков — 19, Кучерявый — 11


Последний тур в дивизионе «Амур» будет сыгран в следующем году, где окончательно будет известна расстановка команд и определятся пары в играх плей-офф.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 17 декабря 2012 в 18:03
Цитата
Хаванский — 50, Власов — 10
Разница в 40! Что за Кириченко № 2 ?)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.