Амурские баскетболисты АСБ завершили год двумя сенсациями

Две команды-аутсайдера неожиданно «порвали» своих соперников (фото)
17 декабря 2012, 14:09
1596 1
Благовещенск, 17 декабря, portamur.ru. Первой неожиданностью стал итог встречи баскетболистов Благовещенского технологического техникума (БТТ) и Дальневосточного государственного колледжа градостроительства и сервиса (ДВГКГБ). Фаворитами считались игроки БТТ, но соперники (ни разу до этого не побеждавшие), выложившись по полной, открыли счет при встрече.  

К концу первой половины преимущество ДВГКГБ стало очевидным, тогда как игра у баскетболистов техникума начала расклеиваться. Итогом стала первая победа игроков колледжа со счетом 51:93.

БТТ — ДВГКГБ 51:93 (11:26, 14:15, 13:25, 13:27)
БТТ: Варламов — 19, Архаров — 12
ДВГКГБ: Ткаченко — 26, Логашев — 22, Андреев — 14


Сенсационным поражением
игроков политехнического колледжа (БПК) закончился их матч с Благовещенским техникумом физической культуры (БТФК). Явными фаворитами в этой встрече были баскетболисты политехнического колледжа. Выиграв вбрасывание, игроки БТФК взяли хороший старт. Несмотря на то что первую четверть выиграли баскетболисты БПК, их соперникам удалось завершить половину игры со счетом 45:38.  

Концовка встречи выдалась очень напряженной. За три секунды финального свистка счет был минимален — 80:82 в пользу баскетболистов БТФК. Два последних отчаянных броска игроков политеха цели не достигли — баскетболисты БТФК одержали сенсационную победу.

Стоить отметить, что один из основных игроков БПК — Сергей Хаванский — набрал в игре 50 очков, что стало рекордом результативности в дивизионе.

БТФК — БПК 82:80 (19:21, 26:17, 20:23, 17:19)
БТФК: Бурдаков — 35, Савочкин — 21
БПК: Хаванский — 50, Власов — 10


По сравнению с предшествующими матчами, встреча команд БГПУ и ДальГАУ была спокойной. Игра проходила в ровном темпе с явным преимуществом баскетболистов ДальГАУ. У них удавались практически все броски, а вот БГПУ периодически терял мяч на ровном месте.

Итог был предсказуем. ДальГАУ, если выразиться на боксерском языке, добил соперника, одержал победу и вышел на первое место в дивизионе.  

БГПУ — ДальГАУ 47:79 (8:21, 13:18, 13:14, 13:36)
БГПУ: Башков — 25, Иванов — 9
ДальГАУ: Рыбаков — 19, Кучерявый — 11


Последний тур в дивизионе «Амур» будет сыгран в следующем году, где окончательно будет известна расстановка команд и определятся пары в играх плей-офф.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 17 декабря 2012 в 18:03
Цитата
Хаванский — 50, Власов — 10
Разница в 40! Что за Кириченко № 2 ?)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!