Амурские боксеры начистили пятаки соседям по региону

Лучшими тренерами соревнований стали благовещенские пенсионеры
23 ноября 2010, 10:09
721
8 наград высшего достоинства из 16 разыгранных завоевали наши боксеры в Дальневосточном турнире на призы амурской федерации бокса. За награды боролись 75 спортсменов из Владивостока, Комсомольска-на-Амуре, Якутска, Нерюнгри, Улан-Удэ, Благовещенска, Белогорска и Свободного.

Турнир проводился в областном центре во 2-й раз и впервые был посвящен памяти сотрудника отряда милиции специального назначения Павла Мосягина. Капитан милиции из Благовещенска погиб в январе этого года при выполнении боевого задания на территории Республики Ингушетии. Павел имел 1-й разряд по боксу, был чемпионом области.

Соревнования относились к классу «Б»: спортсмены, занявшие 1-е места в своих весовых категориях, получали право на присвоение разряда «Кандидат в мастера спорта». По окончанию турнира повысились в чине 5 боксеров, среди них 2 благовещенца — Роман Селищев и Андрей Ленжен.

Наибольшее количество победителей турнира подготовил тренерский дуэт из Благовещенска в составе Геннадия Переверзева и Олега Тарапурова: 5 их воспитанников поднялись на верхнюю ступеньку пьедестала. Оба тренера — пенсионеры, на 2-х им без малого 130 лет.

— Тренерский корпус неумолимо стареет и это большая проблема не только нашего вида спорта, — отметил президент областной федерации бокса депутат Государственной Думы Эдуард Янаков. — Что касается турнира, то он прошел на хорошем уровне. В сравнении с прошлым годом повысилось качество боев и организация стала лучше.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!