Амурские боксеры завоевали четыре медали в турнире класса «А»

Но пробиться в мастера никому из них не удалось
24 ноября 2011, 16:35
879
Сегодня из Петропавловска-Камчатского вернулись шесть амурских боксеров, принимавших участие во всероссийском турнире по боксу. Четверо из них привезли домой медали: золотую, две серебряные и бронзовую.

Награду высшего достоинства завоевал военнослужащий из Благовещенска Атмир Думанов, ставший победителем в весовой категории до 91 килограмма. Поскольку турнир относится к классу «А», спортсмены, занявшие первые места, при соблюдении ряда требований получают право на присвоение им мастерских званий. Увы, повышения в чине у Атмира не будет: в его весе выступали пять боксеров, а их должно быть не менее восьми. Отсутствие требуемого количества бойцов объясняется географическим расположением Петропавловска-Камчатского. Хотя организаторы турнира взяли на себя расходы по размещению и питанию участников, а также их пролет домой.

Мастеров спорта присваивают на этом турнире и за вторые места, при условии наличия в активе серебряных призеров трех побед. Студент ДальГАУ Виктор Бешамов и свободненский школьник Егор Голиков завоевали «серебро», выиграв по два боя. В их весовых категориях также не было восьми спортсменов.

— Я думаю, эти ребята станут мастерами спорта уже в следующем году, — сказал главный тренер сборной области по боксу Владимир Флейшгауэр. — Они показали на прошедшем турнире очень достойный бокс. По количеству завоеванных призовых мест амурчане опередили Хабаровский край. Очень редкий для дальневосточных соревнований среди взрослых случай.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!