Амурские будущие педагоги разнесли в пух и прах будущих инженеров из Владивостока

Вновь стать сильнейшей студенческой командой Дальнего Востока баскетболистам БГПУ может помешать только вселенский катаклизм
19 апреля 2010, 16:55
482 1
В минувшую субботу в спорткомплексе Благовещенского политехнического колледжа состоялась 1-я финальная игра чемпионата Дальневосточного федерального округа по баскетболу среди высших учебных заведений. Студенты БГПУ принимали в родных стенах спортсменов владивостокского ДВГТУ. Преимущество хозяев площадки было очевидным — 89:41.

Гости дали бой благовещенским баскетболистам только в 1-й четверти поединка, уступив соперникам всего 2 очка. В коротком перерыве тренер команды педагогического университета Юрий Кретов  внес коррективы в игру своих подопечных. В результате во 2-й десятиминутке они выиграли 23 очка, а финальный свисток зафиксировал безоговорочную победу будущих педагогов.

— На матч ребята, как мне показалось, вышли с шапкозакидательским настроением, — сказал после окончания встречи Юрий Кретов. — В ходе чемпионата они трижды играли с ДВГТУ и все матчи выиграли с большим преимуществом. Команда сама поняла, что такого соперника стоя не обыграешь. Задача на игру была такая: победить с разницей не менее 40 очков. Баскетболисты ее выполнили. Через неделю во Владивостоке состоится ответная встреча. Помешать нам сохранить чемпионский титул может лишь какой-нибудь вселенский катаклизм.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Цитировать Имя
Николай, 19 апреля 2010 в 22:20
А у команды есть какой-нибудь талисман, как в американских клубах? Может конкурс объявить для создания такого талисмана? И вообще Благовещенск гораздо больше знаменит своими баскетбольными успехами, нежели футбольными. Может городские власти помогут БГПУ в плане подготовки команды к всероссийскому первенству?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.