Амурские депутаты отправились развозить гуманитарную помощь пострадавшим от паводка жителям области

Принимается все, кроме скоропортящихся продуктов
10 августа 2013, 14:32
1388 1
Амурская область, 10 августа, ИА «Порт Амур». Депутаты Законодательного собрания отправляют собранную гуманитарную помощь в пострадавшие от наводнения районы. Сегодня коробки с вещами и продуктами питания отправились в город Зею, Серышево и Михайловский район, сообщает пресс-служба парламента.

Председатель бюджетного комитета Законодательного собрания Татьяна Фарафонтова везет вещи жителям села Дим Михайловского района, пострадавшим сегодня ночью от стихии. С утра удалось собрать и закупить полотенца, постельное белье, спортивные костюмы, одежду для взрослых и детей. В настоящее время жители села Дим находятся в эвакуационном центре, расположенном в селе Зеленый Бор.

Помощник председателя Виктор Зайцев отвез гуманитарную помощь в Серышево. Он также везет вещи первой необходимости для населения и продукты питания. 

Большая часть помощи отправится сегодня на вертолете в Зейский район. Депутаты Законодательного собрания и председатель парламента выражают глубокую благодарность всем жителям города и области, кто откликнулся и принес вещи и еду.

Сбор гуманитарной помощи продолжается в общественной приемной Дмитрия Медведева по адресу Благовещенск, улица Ленина, 135, каб.102 (вход со стороны Островского). Вещи для пострадавших от наводнения принимают ежедневно.

Помощь можно приносить в обычных пакетах. Принимается все, кроме скоропортящихся продуктов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Оля ФБ
Цитировать Имя
Оля ФБ, 10 августа 2013 в 17:33
Приехали во Владимировку на выходные мародеров пугать, а тут оказывается воду предлагают купить, МЧС попросили зарядить телефон, два дня ни телефона ни МЧС, это все наши Благовещенские. Камчатские МЧСовцы с утра патрулируют все улицы, раз семь за утро подъезжали спрашивали нужна ли помощь, эвакуация, а сами уже сутки здесь и им только час назад разделили паек, а наших уже и след простыл. Спасибо Вам, наша дорогая администрация и депутаты.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!