Амурские депутаты отправились развозить гуманитарную помощь пострадавшим от паводка жителям области

Принимается все, кроме скоропортящихся продуктов
10 августа 2013, 14:32
1386 1
Амурская область, 10 августа, ИА «Порт Амур». Депутаты Законодательного собрания отправляют собранную гуманитарную помощь в пострадавшие от наводнения районы. Сегодня коробки с вещами и продуктами питания отправились в город Зею, Серышево и Михайловский район, сообщает пресс-служба парламента.

Председатель бюджетного комитета Законодательного собрания Татьяна Фарафонтова везет вещи жителям села Дим Михайловского района, пострадавшим сегодня ночью от стихии. С утра удалось собрать и закупить полотенца, постельное белье, спортивные костюмы, одежду для взрослых и детей. В настоящее время жители села Дим находятся в эвакуационном центре, расположенном в селе Зеленый Бор.

Помощник председателя Виктор Зайцев отвез гуманитарную помощь в Серышево. Он также везет вещи первой необходимости для населения и продукты питания. 

Большая часть помощи отправится сегодня на вертолете в Зейский район. Депутаты Законодательного собрания и председатель парламента выражают глубокую благодарность всем жителям города и области, кто откликнулся и принес вещи и еду.

Сбор гуманитарной помощи продолжается в общественной приемной Дмитрия Медведева по адресу Благовещенск, улица Ленина, 135, каб.102 (вход со стороны Островского). Вещи для пострадавших от наводнения принимают ежедневно.

Помощь можно приносить в обычных пакетах. Принимается все, кроме скоропортящихся продуктов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Оля ФБ
Цитировать Имя
Оля ФБ, 10 августа 2013 в 17:33
Приехали во Владимировку на выходные мародеров пугать, а тут оказывается воду предлагают купить, МЧС попросили зарядить телефон, два дня ни телефона ни МЧС, это все наши Благовещенские. Камчатские МЧСовцы с утра патрулируют все улицы, раз семь за утро подъезжали спрашивали нужна ли помощь, эвакуация, а сами уже сутки здесь и им только час назад разделили паек, а наших уже и след простыл. Спасибо Вам, наша дорогая администрация и депутаты.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.