Амурские девочки поедут на чемпионат мира по детскому фитнесу

Амурские девочки поедут на чемпионат мира по детскому фитнесу

Состязание пройдет в Словакии
20 апреля 2010, 15:19
360
Амурская областная федерация бодибилдинга и фитнеса начала подготовку юных спортсменок к соревнованию. Чемпионат пройдет в Братиславе (Словакия) со 2 по 5 июля 2010 года.

Соревнования пройдут в 2 раунда. Первый раунд — произвольная программа (исполняется дважды) продолжительностью 90 минут, во время которой под музыкальное сопровождение девочки выполнят акробатические элементы (колесо, прыжки кувырком), упражнения на растяжку (стойка на руках, стойка на одной ноге), силовые и танцевальные элементы. Помимо комбинаций различных элементов судьи оценивают гибкость, грацию, а также костюм, хореографию, темп исполнения и элегантность участниц. Второй раунд — 4 поворота на 90 градусов. Костюм — обтягивающие шорты и топик.

Примечательно, что в отличие от взрослых соревнований девочкам запрещено применять грим для тела и лица.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!