Амурские единоборцы привезли из Анапы более десятка медалей

Особенно преуспели в добыче российского драгметалла ушуисты
20 сентября 2010, 18:20
533
В Анапе завершились 3-и открытые всероссийские юношеские игры боевых искусств. В соревнованиях по 18 видам единоборств приняли участие более 2 500 спортсменов из 50 регионов РФ, а также стран СНГ. В представительном спортивном форуме участвовали 15 амурчан — каратистов, кикбоксеров и ушуистов. Почти все они вернулись домой с медалями.

Наиболее успешно выступили на играх представители благовещенской федерации ушу, завоевавшие 2 золотые, 3 серебряные и столько же бронзовых наград. По максимуму отличился в Анапе 14-летний Александр Кизима: он стал абсолютным победителем ушуистского первенства в своей возрастной группе. Еще 1 «золото» на счету Елизаветы Глушич.

— Примерно на такое количество медалей мы и рассчитывали, — сказала корреспонденту «Порт Амура» представитель команды-ушуистов Любовь Строкова. — Многие из наших детей, поехавших на игры, уже становились призерами первенства России.

Соревнования по кикбоксингу принесли амурчанам 2 награды: студент БГПУ Павел Лазарев в своей весовой категории стал победителем, а Арман Колян из Амгу занял 2 место. В призовые тройки пробились 3 наших каратиста: благовещенцы Евгений Кузнецов и Станислав Морозов, а также Екатерина Катыхина из Белогорска. Все они завоевали в Анапе «бронзу».

Фото: www.livekuban.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".