Амурские единоросы определились со списком кандидатов в Госдуму

По итогам праймериз в нашем регионе лидируют губернатор, директор «Партизана» и космонавт
24 августа 2011, 15:08
923 4
Первый этап предвыборной кампании регионального отделения партии «Единая Россия» стартовал в середине июля. В течение двух недель в Приамурье работали семь открытых площадок, на которых обсуждались кандидатуры будущих кандидатов в депутаты. Сегодня, 24 августа, стали известны результаты работы этих площадок.

В списке для участия в общенародном праймериз в составе региональной группе было 26 фамилий. По итогам они распределились следующим образом:

— губернатор области Олег Кожемяко — 1320 голосов;
— гендиректор агрофирмы «Партизан» из Тамбовского района Геннадий Зражевский — 952 голоса;
— космонавт-испытатель Роман Романенко — 902 голоса;
— депутат Госдумы от Республики Коми Ростислав Гольдштейн;
— депутат Госдумы от Амурской области Эдуард Янаков;
— гендиректор ООО «Строймехпроект-П» Борис Зубков;
— гендиректор ООО «АмурРесурс» Ярослав Мороз;
— председатель Федерации профсоюзов Амурской области Александр Суворов;
— депутат Госдумы Наталья Пугачева;
— председатель правления амурского отделения «Российского союза ветеранов Афганистана» Валерий Вощевоз.

Именно эти люди именно в таком порядке возглавят партийный список на выборах в Государственную думу 4 декабря.

После окончания праймериз итоговый протокол будет утвержден в региональном политсовете и отправлен в Москву в федеральный координационный совет. Окончательный список кандидатов в депутаты Госдумы будет утвержден на съезде партии в столице 23-24 сентября. Согласно положению о праймериз, внести изменения в список может только председатель партии.

Отметим, что по схожей методике единороссы будут формировать партийный список для участия в выборах депутатов Законодательного собрания Амурской области. Праймериз в амурский парламент должны стартовать 29 августа, в течение трех дней будет 26 площадок по всей области. Только что на региональном координационном совете общероссийского народного фронта единогласно утвердили 317 кандидатов на депутатские кресла.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

stels
Цитировать Имя
stels, 24 августа 2011 в 16:03
А что у нас делает депутат Госдумы от Коми - господин Гольдштейн. Он хоть знает, где находится Амурская область и о том. что у нас на медведях не катаются?
0 0
Cerdj
Цитировать Имя
Cerdj, 24 августа 2011 в 16:07
Цитата
stels пишет:

А что у нас делает депутат Госдумы от Коми - господин Гольдштейн. Он хоть знает, где находится Амурская область и о том. что у нас на медведях не катаются?


Он много раз же в области был. Он же курировал в госдуме. Вопросы дв.
0 0
Юрий
Цитировать Имя
Юрий, 25 августа 2011 в 02:51
А ему плевать на область, лишь бы в Госдуму пройти.
0 0
stels
Цитировать Имя
stels, 25 августа 2011 в 03:18
А хотелось бы чтобы не только в гости прилетал, но и жил здесь. Курировать за 7 000 км. проще, чем на Дальнем Востоке жить. Комфорт Москвы не сравнишь с комфортом Благовещенска.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»…
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!