Амурские единоросы выпустили книгу «Постное меню»

Брошюру бесплатно раздадут пенсионерам
28 февраля 2011, 16:31
767 7
Издание адресовано тем, кто впервые решил приобщиться к церковному воздержанию. В нем содержатся общие правила соблюдения поста, православный календарь с переходящими и непреходящими праздниками, а также 16 рецептов простых и не требующих серьезных финансовых затрат постных блюд.

Идею для создания книги подсказала жизнь.

— Многие сейчас собираются соблюдать Великий Пост, а как это правильно делать, представляют слабо. В помощь таким людям мы создали брошюру. Содействие в издании нам оказало региональное отделение политической партии «Единая Россия», — рассказала заместитель директора Амурского областного фонда пенсионеров Оксана Ухалова. — Наше издание адресовано студентам, пенсионерам и всем желающим.

Брошюра уже отпечатана тиражом 25 тысяч экземпляров. Книгу планируется раздавать всем желающим на масленичном гулянии 6 марта на городской площади, на концерте в честь Женского дня 5 марта. Часть тиража будет распространяться по области. Также все желающие могут получить экземпляр для себя и близких в отделении фонда по адресу: Благовещенск, улица Амурская, 187.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Цитировать Имя
Николай, 28 февраля 2011 в 19:24
К сожалению, на сегодняшнюю пенсию особо не пожируешь. Поэтому и меню постное продвигает партия власти:)
0 0
Ольга
Цитировать Имя
Ольга, 28 февраля 2011 в 23:44
Ага, а на пенсию моей бабушки - жены репрессированного "кулака", размером в 18 руб 80 коп. по случаю потери кормильца в 1956 году и до смерти в 1982 (пенсия выросла на рупь) можно было очень даже жировать и голосовать за КПСС 99,99% голосов "за"!
0 0
Маруся
Цитировать Имя
Маруся, 01 марта 2011 в 10:02
Да уж... Намёк весьма тонок... Может, ещё и закон издать об увеличении срока поста? К примеру, до трёхсот дней в год...
0 0
сергеевна
Цитировать Имя
сергеевна, 01 марта 2011 в 10:44
ик..чувствую кусок в горло сегодня не полезет
0 0
За ногу
Цитировать Имя
За ногу, 01 марта 2011 в 13:01
Цитата
Николай Кухаренко пишет:

К сожалению, на сегодняшнюю пенсию особо не пожируешь. Поэтому и меню постное продвигает партия власти:)

а какое ж меню нужно продвигать в пост)))?????
николай, смотрю, вы тот еще пессимист)))) И это в момент регулярного повышения пенсий!!!!
вы может еще и против полиции выступаете????))))))
0 0
Бич Бамовский
Цитировать Имя
Бич Бамовский, 01 марта 2011 в 13:53
Ближайшее будущее, цена на нефть 50 $/баррель. Единоросы выпустили книгу «Как сварить кашу из топора», "Съедобные дикие коренья", "Духовная пища". Книги бесплатно раздадут пенсионерам.
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 01 марта 2011 в 14:52
а также - "удаление аппендицита своими руками", "секреты самоделкина: изготовление гроба в домашних условиях"
0 0
сергеевна
Цитировать Имя
сергеевна, 01 марта 2011 в 17:18
Цитата
Бич Бамовский пишет:
Ближайшее будущее, цена на нефть 50 $/баррель. Единоросы выпустили книгу «Как сварить кашу из топора», "Съедобные дикие коренья", "Духовная пища". Книги бесплатно раздадут пенсионерам.
8)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!