Амурские кикбоксеры остановились в шаге от Кубка России

Наши спортсмены возвращаются домой с тремя медалями
09 декабря 2011, 11:04
829 1
Вчера, 8 декабря, в Муроме завершились соревнования на Кубок России по кикбоксингу. В них приняли участие и три амурских кикбоксера. Все они по окончанию состязаний поднялись на российский пьедестал, завоевав серебряную и две бронзовые награды.

Наибольшего успеха добился студент БГПУ Иван Колесник, ставший вторым призером кубковых сражений. Бронзовых медалей удостоены Сергей Щербаков и Вадим Белов из Благовещенского техникума физической культуры. Оба в школьные годы занимались кикбоксингом в Усть-Ивановке у главы сельской администрации Александра Лимайкина. Сейчас все медалисты Кубка России тренируются у Максима Умрихина.

— Медали российской пробы на дороге не валяются, поэтому результатом выступления ребят я, конечно же, доволен, — сказал наставник. — Но если честно признаться, рассчитывал на одно первое место. В прошлом году оно у нас было — отличился Паша Лазарев. Но он недавно уехал учиться в Хабаровск.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Drakon
Цитировать Имя
Drakon, 09 декабря 2011 в 16:35
Молодцы ребята, пусть даже бронза, но это их награда!!! Награда и успех за многолетний и упорный "труд". Ну и конечно же эта бронза -награда их наставников, в первую очередь А. В. Лимайкина, который "поставил на ноги" многих успешных мальчишек из Усть-Ивановки. И я верю, Усть-Ивановка ещё покорит Россию!!! Так держать!!! :russia:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.