Амурские компании-должники пройдут проверку на преднамеренное банкротство

За долги «Хуа-Син» власти региона попросят рассчитаться китайское правительство
29 ноября 2016, 12:56
936

Амурская область, 29 ноября, ИА «Порт Амур». Компании-должники в Амурской области пройдут проверку на преднамеренное банкротство. Об этом губернатор региона заявил во время совещания по задолженности по зарплате, сообщает пресс-служба регионального правительства. Глава Приамурья также отметил, что под особый контроль попадет работа конкурсных управляющих. По мнению Александра Козлова, не все из них качественно выполняют свою работу и дела из-за этого тянутся годами.

— Мы договаривались делать какие-то выводы в отношении арбитражных управляющих. У нас есть банкротные предприятия. Я попросил подключиться отраслевиков, правоохранительные структуры, чтобы определили,  намеренное это банкротство или нет, был ли предумышленный вывод активов. И с их точки зрения оценить работу конкурсного управляющего. Я призвал помогать мэров, отраслевых министров, чтобы быстрее закончить этот процесс. Мы договорились, что работаем командой на результат — рассчитаться с людьми по задолженности по заработной плате, — сказал губернатор Александр Козлов.


Речь на совещании шла и о компании «Хуа-Син», которая оказалась на грани банкротства. Предприятие закредитовано, имеет большие долги перед другими компаниями, а также является участником долевого строительства. «Я официально вас уведомляю — я буду информировать представителей китайского правительства о проблемах с китайским застройщиком у нас на территории, чтобы они помогали им участвовать в погашении задолженности. Можете передать это своему руководителю», — обратился губернатор к представителям компании, участвующим в совещании.

Глава региона также отметил, что организации-банкроты под давлением амурских властей и правоохранителей вернули 21 миллион рублей долгов. 

— Сегодня в реестре у нас остались самые проблемные предприятия. И наша задача сегодня — обсуждать не только саму задолженность по заработной плате, но и то, чем мы можем помочь. В рабочей группе задействованы все должностные лица, руководители отраслей, правоохранительных структур, надзорных органов, которые могут помочь решить вопросы. В прошлый раз,  когда мы собирались, я раскритиковал работу некоторых министров из-за их неполного понимания происходящего в отрасли. Надеюсь, сегодня эти замечания будут устранены, — высказал пожелание губернатор.

Напомним, ранее Амурстат сообщил, что у амурских предприятий сложилась рекордная задолженность по заработной плате. По последним данным, компании недоплатили своим работникам 83,4 миллиона рублей. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!