Амурские легкоатлеты небывало успешно выступили на зоне

Две трети наших наград добыты на беговых дорожках
15 июня 2011, 13:08
484
Из Владивостока вернулась сборная Амурской области по легкой атлетике, принимавшая участие в чемпионате и первенстве Дальневосточного федерального округа. Домой она привезла 28 медалей различного достоинства, среди них 12 золотых. С таким тяжелым багажом наши легкоатлеты не возвращались с зон очень давно.

Соревнования среди юниоров принесли нам шесть первых мест, среди молодежи и взрослых — по три. Особенно порадовали результаты золотодобычи и в целом выступление представителей самой старшей возрастной группы: наши мужчины и женщины удостоены еще двух серебряных и четырех бронзовых наград.

Треть «взрослых» медалей опустил в копилку амурской команды студент БГПУ Алексей Котелкин. Он быстрее всех пробежал 200 метров, стал третьим на дистанции вдвое короче и внес весомый вклад в победу нашего квартета в эстафете 4 по 100 метров. В этой же коллективной номинации по максимуму отличились и наши дамы. Любопытные цифры: из 28 наград, 20 завоевали амурские бегуны, остальные восемь — прыгуны, в основном «высотники».

— Мы хорошо выступили во всех возрастных группах, но особенно успешно по взрослым, — отметил председатель областной федерации легкой атлетики Виктор Левинский. — В этом возрасте у нас давно не было такого количества медалей. Обилие первых и призовых мест у бегунов объясняется просто: на стадионе «Амур» наконец-то появились современные полиуретановые дорожки. Всего второй сезон на них тренируемся, а подвижки уже большие произошли. Три человека выполнили во Владивостоке нормативы кандидата в мастера спорта, более десяти — первого разряда. Очень многие улучшили свои личные достижения.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!