Амурские любители степ-аэробики решили помериться силами

Поучаствовать в чемпионате пожелали шесть команд
20 февраля 2016, 20:19
905 2
Амурская область, 20 февраля, ИА «Порт Амур». В марте в областном центре стартует открытый чемпионат и первенство города Благовещенска по степ-аэробике. Традиционное мероприятие уже в четвертый раз пройдет в спортивно-оздоровительном комплексе «Юность».

В соревновании примут участие спортсмены из Благовещенска, Тынды и Ивановки. Свои навыки в степ-аэробике продемонстрируют шесть команд.

— Команды будут состоять из 6-12 человек в следующих возрастных категориях: женщины 18 лет и старше, юниоры 14-17 лет и дети (7-13), — пояснила главный судья соревнований Вера Краснокутская.

На выступление каждой группе дается по две минуты. За это время конкурсанты должны будут продемонстрировать не только технику, но и артистизм. Жюри также обратит внимание на слаженность и синхронность движений.

— На подготовку такого короткого выступления по-хорошему уходит около двух месяцев, но это при условии, что все спортсмены посещают занятия без прогулов. С детьми проще, для них уроки по аэробике — это как секция, на которую нужно постоянно ходить, а вот со взрослыми не так просто — у всех свои семьи, работа, поэтому не всегда удается собрать всю группу сразу. Как раз по этой причине соревнования более высокого уровня пока остаются для нас недостижимыми, — поделилась Вера Краснокутская.

Фото: kleo.ru



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 22 февраля 2016 в 21:05
это должно быть прикольным...
0 0
ира
Цитировать Имя
ира, 15 марта 2016 в 08:37
чемпионат по фитнес-аэробике прошел с несправедливыми и не квалифицированными судьями! в 2013 году краснокутская вера витальевна представитель федерации фитес-аэробики россии, грозилась обучить специально для таких соревнований судей! но в итоге что в 2015 году и 2016 году были несправедливые оценки!выводы складываются такие: 1.представитель клуба "колизей" не компетентен в своей работе!
2.преследуют свою выгоду, пиар своего клуба, тем самым ставят под сомнение, нужно ли там обучаться! чему такой тренер может научить?!....
1 0
ира
Цитировать Имя
ира, 15 марта 2016 в 08:44
Даже зрители были удивлены по каким критериям судят жюри :oops:
1 0
Кино и сцена
ТВ программа
Лето 1945 года. До конца Второй мировой оставались считанные недели… Крейсер ВМС США «Индианополис» доставил на американскую военную базу на острове Тиниан боеголовку атомной бомбы. На обратном рейде корабль был торпедирован японцами и пошел ко дну. «SOS!» капитана Маквэя не был услышан. И живые позавидовали мертвым: палящее солнце и зубы акул, жажда и галлюцинации, безумие и адские муки отчаяния…
Немец Гельмут приезжает в Россию, чтобы сделать предложение русской красавице Алене, с которой они познакомились в Берлине. Счастливая пара едет в деревню — знакомиться с родственниками невесты. Однако туда же приезжает и бывший муж Алены — Толя, который неожиданно решил вернуть жену. Все оборачивается романтическим соперничеством, в которое кроме Толи и Гельмута, вмешиваются их друзья, родственники, а также другие жители деревни — бизнесмен Ерофеев, купивший дом по соседству, заблудившийся танкист и даже змея.
Казалось бы, и карьера — в гору, и квартира — в центре Лондона, но она не была бы Бриджит Джонс, если бы не ее способность оказываться не в то время, не в том месте, не с тем мужчиной. И теперь она понятия не имеет, кто отец ее будущего ребенка: обаятельный миллиардер или известный адвокат. Одним словом, Бриджит Джонс в очень интересном положении.
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.