Амурские любители степ-аэробики решили помериться силами

Поучаствовать в чемпионате пожелали шесть команд
20 февраля 2016, 20:19
870 2
Амурская область, 20 февраля, ИА «Порт Амур». В марте в областном центре стартует открытый чемпионат и первенство города Благовещенска по степ-аэробике. Традиционное мероприятие уже в четвертый раз пройдет в спортивно-оздоровительном комплексе «Юность».

В соревновании примут участие спортсмены из Благовещенска, Тынды и Ивановки. Свои навыки в степ-аэробике продемонстрируют шесть команд.

— Команды будут состоять из 6-12 человек в следующих возрастных категориях: женщины 18 лет и старше, юниоры 14-17 лет и дети (7-13), — пояснила главный судья соревнований Вера Краснокутская.

На выступление каждой группе дается по две минуты. За это время конкурсанты должны будут продемонстрировать не только технику, но и артистизм. Жюри также обратит внимание на слаженность и синхронность движений.

— На подготовку такого короткого выступления по-хорошему уходит около двух месяцев, но это при условии, что все спортсмены посещают занятия без прогулов. С детьми проще, для них уроки по аэробике — это как секция, на которую нужно постоянно ходить, а вот со взрослыми не так просто — у всех свои семьи, работа, поэтому не всегда удается собрать всю группу сразу. Как раз по этой причине соревнования более высокого уровня пока остаются для нас недостижимыми, — поделилась Вера Краснокутская.

Фото: kleo.ru



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 22 февраля 2016 в 21:05
это должно быть прикольным...
0 0
ира
Цитировать Имя
ира, 15 марта 2016 в 08:37
чемпионат по фитнес-аэробике прошел с несправедливыми и не квалифицированными судьями! в 2013 году краснокутская вера витальевна представитель федерации фитес-аэробики россии, грозилась обучить специально для таких соревнований судей! но в итоге что в 2015 году и 2016 году были несправедливые оценки!выводы складываются такие: 1.представитель клуба "колизей" не компетентен в своей работе!
2.преследуют свою выгоду, пиар своего клуба, тем самым ставят под сомнение, нужно ли там обучаться! чему такой тренер может научить?!....
1 0
ира
Цитировать Имя
ира, 15 марта 2016 в 08:44
Даже зрители были удивлены по каким критериям судят жюри :oops:
1 0
Кино и сцена
ТВ программа
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
Продолжение приключений Жозефины и ее идеального мужчины продолжаются. По сюжету после событий первой части прошло два года. У пары все хорошо, но неожиданно героиня узнает, что они скоро станут родителями. Приоритеты на ближайшее время меняются: нужно не стать как ее мать, сохранить своего мужчину и стать, наконец, взрослой ответственной женщиной.
Когда Ребекка покинула родной дом, она думала, что её детские страхи остались позади. Ребенком она никогда не была уверена, что реально, а что нет, когда гас свет, и теперь её младший брат Мартин переживает те же необъяснимые и ужасные события, которые когда-то испытывали на прочность её рассудок и угрожали её безопасности. Пугающее нечто, таинственным образом привязанное к их матери Софи, появилось вновь. Но на этот раз Ребекка подбирается к разгадке истины, и уже не остается сомнений в том, что их жизни в опасности, как только будет погашен свет.
События развиваются спустя 2 года после начала пятилетней миссии.

Экипаж звездного корабля «Энтерпрайз», во главе с капитаном Джеймсом Т. Кирком, были атакованы могущественной и опасной волной неизвестных пришельцев, которые уничтожают корабль, оставляя их без всего на новой неизведанной планете, где они оказываются в конфликте с новым безжалостным врагом.