Амурские любители степ-аэробики решили помериться силами

Поучаствовать в чемпионате пожелали шесть команд
20 февраля 2016, 20:19
853 2
Амурская область, 20 февраля, ИА «Порт Амур». В марте в областном центре стартует открытый чемпионат и первенство города Благовещенска по степ-аэробике. Традиционное мероприятие уже в четвертый раз пройдет в спортивно-оздоровительном комплексе «Юность».

В соревновании примут участие спортсмены из Благовещенска, Тынды и Ивановки. Свои навыки в степ-аэробике продемонстрируют шесть команд.

— Команды будут состоять из 6-12 человек в следующих возрастных категориях: женщины 18 лет и старше, юниоры 14-17 лет и дети (7-13), — пояснила главный судья соревнований Вера Краснокутская.

На выступление каждой группе дается по две минуты. За это время конкурсанты должны будут продемонстрировать не только технику, но и артистизм. Жюри также обратит внимание на слаженность и синхронность движений.

— На подготовку такого короткого выступления по-хорошему уходит около двух месяцев, но это при условии, что все спортсмены посещают занятия без прогулов. С детьми проще, для них уроки по аэробике — это как секция, на которую нужно постоянно ходить, а вот со взрослыми не так просто — у всех свои семьи, работа, поэтому не всегда удается собрать всю группу сразу. Как раз по этой причине соревнования более высокого уровня пока остаются для нас недостижимыми, — поделилась Вера Краснокутская.

Фото: kleo.ru



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 22 февраля 2016 в 21:05
это должно быть прикольным...
0 0
ира
Цитировать Имя
ира, 15 марта 2016 в 08:37
чемпионат по фитнес-аэробике прошел с несправедливыми и не квалифицированными судьями! в 2013 году краснокутская вера витальевна представитель федерации фитес-аэробики россии, грозилась обучить специально для таких соревнований судей! но в итоге что в 2015 году и 2016 году были несправедливые оценки!выводы складываются такие: 1.представитель клуба "колизей" не компетентен в своей работе!
2.преследуют свою выгоду, пиар своего клуба, тем самым ставят под сомнение, нужно ли там обучаться! чему такой тренер может научить?!....
1 0
ира
Цитировать Имя
ира, 15 марта 2016 в 08:44
Даже зрители были удивлены по каким критериям судят жюри :oops:
1 0
Кино и сцена
ТВ программа
На этот раз в дом по соседству с Маком и Келли въезжает университетский женский клуб. Чтобы разобраться с новыми соседями, которые не дают им покоя, Мак и Келли решают обратиться за помощью к их бывшему врагу — Тедди Сандерсу.
У молодого, привлекательного и самовлюбленного Саши Титова в жизни, на первый взгляд, все сложилось как нельзя лучше: он успешный креативный директор рекламного агентства и полностью удовлетворен ни к чему не обязывающими отношениями с коллегой Оксаной Тарелкиной. Но однажды утром на пороге своего пентхауса Саша встречает милую десятилетнюю девчушку Алю, которая представляется его дочкой. Ворвавшись в жизнь Саши, смышленая и любознательная Аля серьезно намерена надолго в ней обосноваться. Но готов ли Саша принять все сюрпризы, приготовленные судьбой, и в корне изменить привычную холостяцкую жизнь?
Используя инопланетные технологии, жители Земли создали специальную программу по защите планеты. Но ничего не может нас спасти от нового, еще более разрушительного и масштабного инопланетного вторжения — только смелость нескольких героев, которые единственные могут спасти наш мир от уничтожения.
Три подруги Вика, Света и Даша бросают свои дела и едут в Сочи на девичник к бывшей однокласснице Кате, чтобы как следует там оторваться. Веселье в разгаре и шампанское льется рекой, но тут случается то, чего никто не мог ожидать — в самый разгар праздника Катя застает своего жениха с пышногрудой блондинкой. Невеста в истерике. Она запирается в номере и говорит, что готова выйти за первого встречного, лишь бы не за него. Свадьба назначена на завтра и у решительных подруг есть всего лишь одна ночь, чтобы найти Кате нового мужа. Удастся ли им это?
Дори — синяя доброжелательная рыбка-хирург, страдающая провалами в памяти. Она упорно стремится избавиться от своего недуга и найти свою семью.