Амурские милиционеры насмешили народ

Впервые в области прошел фестиваль КВН между командами силовиков
18 декабря 2009, 18:16
472
Сегодня, 18 декабря, в актовом зале АмГУ прошла битва юмористов в погонах. Фестиваль команд КВН областное УВД проводило впервые.

Свои шутки на тему «Я в милиции служу» жюри и зрителям представили 5 команд. От ОВД по Бурейскому району выступил «9 район», Шимановск и Шимановский район выставили «ДПК» (название команды расшифровывается как «Дети подполковника Крупко»), из Завитинска приехал «Свинец в шоколаде», команда областного ГИБДД «Маячок» и «Тревожные кнопки» от вневедомственной охраны.

— Мы не стали давать командам много заданий, ограничились тремя — визиткой, домашним заданием и разминкой, — рассказала о фестивале старший инспектор культурного центра УВД Татьяна Пилюгина. — Сегодня финальные соревнования, на которые попали лучшие команды со всей области. Подобные соревнования проводятся и у наших соседей, например, в Магаданской области. Будем учиться.

Первый блин силовикам оказался вполне по силам. Милиционеры шутили и о сложной эпидситуации, и о взятках, и о рабочих буднях.

Шуткой о китайском гаишнике, который выторговывал 500 юаней штрафа («100 юаней — невыгодно») команда ГИБДД просто «порвала» зал. Гаишники на этом не остановились — следом же представили миниатюру о том, как можно заработать — гаишник останавливает нарушителя и вместо протокола достает… каталог «Орифлэйм», в ответ нарушитель, оказавшийся сотрудником отдела безопасности, после угроз «закрыть» взяточника предлагает ему пролистать каталог «Мэри Кей».

Все 3 «победных» места достались районным командам — первыми стали милиционеры «9 района», следом за ними — «Свинец в шоколаде», третье место заняли «ДПК».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.