Амурские моряки отметили праздник «диверсией»

А рядовые амурчане позвонили в рынду — на счастье
27 июля 2009, 16:51
356
Под троекратное оглушительное «ура», несмолкаемый звон рынд и многочисленные поздравления прошло в воскресенье в Благовещенске празднование Дня военно-морского флота.

— Россияне должны знать о Дне военно-морского флота. Ведь еще Петр I сказал, что у России два союзника — это армия и флот. Не будет этих союзников — не будет и России. Поэтому день военно-морского флота по праву можно считать всенародным праздником, — уверен один из опытнейших сотрудников службы в Благовещенске Михаил Гладышев.

В том, что Россия сильна флотом амурские моряки решили доказать на деле. После торжественных речей на базе пограничных кораблей и катеров они продемонстрировали, как владеют холодным и огнестрельным оружием. Зрителям особенно запомнился «маклауд» в камуфляже, который мастерски орудовал сразу двумя огромными мечами.

Кульминацией праздника стали почти настоящие боевые действия, которые организовали амурские моряки. Пробравшись на песчаную косу «диверсанты» решили уничтожить амурский флот, направив на боевые корабли лодку, начиненную взрывчаткой. Но планам злодеев не дано было осуществиться. Достойный отпор диверсантам дала тревожная группа. После ожесточенной перестрелки «наши» победили. После чего все зрители могли побывать на настоящих кораблях — заглянуть на камбуз, сбегать в гальюн, постоять на капитанском мостике и позвонить в рынду — на счастье.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!