Амурские наездники соревновались в конкуре, бегах и скачках

Турнир по конному спорту собрал на благовещенском ипподроме 20 спортсменов
29 июля 2014, 18:59
1905 1
Благовещенск, 29 июля, ИА «Порт Амур». Благовещенцы в минувшие выходные получили возможность посмотреть на зрелищные скачки, конные бега и конкур. На местном ипподроме прошли чемпионат и первенство области по конному спорту. В соревнованиях поучаствовало 20 спортсменов.

Наездников разделили на три возрастные категории — дети, юниоры и любители. По данным амурского министерства физической культуры и спорта, своих спортсменов на соревнования выставили 4 конноспортивных клуба и еще 16 частных заводчиков из различных сел области: Игнатьева, Лугового, Раздольного, Усть-Ивановки, Новоалександровки, Черемхова, а также из города Свободный. 

В конкуре большинство призовых мест заняли воспитанники КСК «Аллюр». Они стали лучшими на прыжках с высотой препятствия до 120 и до 80 сантиметров. В соревнованиях по конкуру с высотой препятствий до 100 см они заняли второе и третье место. 

Конные забеги прошли на дистанции 1200, 1400, 1600 и 1800 метров. 

Победителей конкуров, бегов и скачек наградили кубками, дипломами и денежными призами.

Фото: minsportamur.ru

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Пепел
Цитировать Имя
Пепел, 30 июля 2014 в 12:55
Конина вкусная...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
На этот раз в дом по соседству с Маком и Келли въезжает университетский женский клуб. Чтобы разобраться с новыми соседями, которые не дают им покоя, Мак и Келли решают обратиться за помощью к их бывшему врагу — Тедди Сандерсу.
У молодого, привлекательного и самовлюбленного Саши Титова в жизни, на первый взгляд, все сложилось как нельзя лучше: он успешный креативный директор рекламного агентства и полностью удовлетворен ни к чему не обязывающими отношениями с коллегой Оксаной Тарелкиной. Но однажды утром на пороге своего пентхауса Саша встречает милую десятилетнюю девчушку Алю, которая представляется его дочкой. Ворвавшись в жизнь Саши, смышленая и любознательная Аля серьезно намерена надолго в ней обосноваться. Но готов ли Саша принять все сюрпризы, приготовленные судьбой, и в корне изменить привычную холостяцкую жизнь?
Используя инопланетные технологии, жители Земли создали специальную программу по защите планеты. Но ничего не может нас спасти от нового, еще более разрушительного и масштабного инопланетного вторжения — только смелость нескольких героев, которые единственные могут спасти наш мир от уничтожения.
Три подруги Вика, Света и Даша бросают свои дела и едут в Сочи на девичник к бывшей однокласснице Кате, чтобы как следует там оторваться. Веселье в разгаре и шампанское льется рекой, но тут случается то, чего никто не мог ожидать — в самый разгар праздника Катя застает своего жениха с пышногрудой блондинкой. Невеста в истерике. Она запирается в номере и говорит, что готова выйти за первого встречного, лишь бы не за него. Свадьба назначена на завтра и у решительных подруг есть всего лишь одна ночь, чтобы найти Кате нового мужа. Удастся ли им это?
Дори — синяя доброжелательная рыбка-хирург, страдающая провалами в памяти. Она упорно стремится избавиться от своего недуга и найти свою семью.