Амурские наездники соревновались в конкуре, бегах и скачках

Турнир по конному спорту собрал на благовещенском ипподроме 20 спортсменов
29 июля 2014, 18:59
1916 1
Благовещенск, 29 июля, ИА «Порт Амур». Благовещенцы в минувшие выходные получили возможность посмотреть на зрелищные скачки, конные бега и конкур. На местном ипподроме прошли чемпионат и первенство области по конному спорту. В соревнованиях поучаствовало 20 спортсменов.

Наездников разделили на три возрастные категории — дети, юниоры и любители. По данным амурского министерства физической культуры и спорта, своих спортсменов на соревнования выставили 4 конноспортивных клуба и еще 16 частных заводчиков из различных сел области: Игнатьева, Лугового, Раздольного, Усть-Ивановки, Новоалександровки, Черемхова, а также из города Свободный. 

В конкуре большинство призовых мест заняли воспитанники КСК «Аллюр». Они стали лучшими на прыжках с высотой препятствия до 120 и до 80 сантиметров. В соревнованиях по конкуру с высотой препятствий до 100 см они заняли второе и третье место. 

Конные забеги прошли на дистанции 1200, 1400, 1600 и 1800 метров. 

Победителей конкуров, бегов и скачек наградили кубками, дипломами и денежными призами.

Фото: minsportamur.ru

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Пепел
Цитировать Имя
Пепел, 30 июля 2014 в 12:55
Конина вкусная...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
Продолжение приключений Жозефины и ее идеального мужчины продолжаются. По сюжету после событий первой части прошло два года. У пары все хорошо, но неожиданно героиня узнает, что они скоро станут родителями. Приоритеты на ближайшее время меняются: нужно не стать как ее мать, сохранить своего мужчину и стать, наконец, взрослой ответственной женщиной.
Когда Ребекка покинула родной дом, она думала, что её детские страхи остались позади. Ребенком она никогда не была уверена, что реально, а что нет, когда гас свет, и теперь её младший брат Мартин переживает те же необъяснимые и ужасные события, которые когда-то испытывали на прочность её рассудок и угрожали её безопасности. Пугающее нечто, таинственным образом привязанное к их матери Софи, появилось вновь. Но на этот раз Ребекка подбирается к разгадке истины, и уже не остается сомнений в том, что их жизни в опасности, как только будет погашен свет.
События развиваются спустя 2 года после начала пятилетней миссии.

Экипаж звездного корабля «Энтерпрайз», во главе с капитаном Джеймсом Т. Кирком, были атакованы могущественной и опасной волной неизвестных пришельцев, которые уничтожают корабль, оставляя их без всего на новой неизведанной планете, где они оказываются в конфликте с новым безжалостным врагом.