Амурские наездники соревновались в конкуре, бегах и скачках

Амурские наездники соревновались в конкуре, бегах и скачках

Турнир по конному спорту собрал на благовещенском ипподроме 20 спортсменов
29 июля 2014, 18:59
1896 1
Благовещенск, 29 июля, ИА «Порт Амур». Благовещенцы в минувшие выходные получили возможность посмотреть на зрелищные скачки, конные бега и конкур. На местном ипподроме прошли чемпионат и первенство области по конному спорту. В соревнованиях поучаствовало 20 спортсменов.

Наездников разделили на три возрастные категории — дети, юниоры и любители. По данным амурского министерства физической культуры и спорта, своих спортсменов на соревнования выставили 4 конноспортивных клуба и еще 16 частных заводчиков из различных сел области: Игнатьева, Лугового, Раздольного, Усть-Ивановки, Новоалександровки, Черемхова, а также из города Свободный. 

В конкуре большинство призовых мест заняли воспитанники КСК «Аллюр». Они стали лучшими на прыжках с высотой препятствия до 120 и до 80 сантиметров. В соревнованиях по конкуру с высотой препятствий до 100 см они заняли второе и третье место. 

Конные забеги прошли на дистанции 1200, 1400, 1600 и 1800 метров. 

Победителей конкуров, бегов и скачек наградили кубками, дипломами и денежными призами.

Фото: minsportamur.ru

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Пепел
Цитировать Имя
Пепел, 30 июля 2014 в 12:55
Конина вкусная...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
На этот раз главной героине предстоит отправиться в путешествие во времени, полное неожиданностей и ярких открытий, чтобы спасти своего друга, Безумного Шляпника.
Веками магия и неприступные стены защищали людей от любых напастей. Но древнее зло, побежденное и забытое тысячелетия назад, пробудилось.

В самом сердце королевства открылся темный портал, и раса невиданных существ наводнила земли Азерота. Так начались события, призванные навсегда изменить судьбу этого мира.
События «Дней Минувшего Будущего» оказали колоссальное влияние на мир, где мутанты и люди борются за свое место под Солнцем. В это нелегкое время Людям Икс предстоит столкнуться со своим самым опасным противником — древним мутантом Апокалипсисом, существом, схватка с которым может стать последней не только для мутантов, но и в принципе для всего человечества. В поисках способа победы над неуязвимым и бессмертным монстром Людям Икс предстоит узнать больше о происхождении своего вида. Но Апокалипсис неимоверно силен, и вероятность победы все уменьшается, ведь он твердо убежден, что только сильнейшие имеют право на выживание…
3 июня  2016 г. Grand Arena Ostrova  вновь открывает свои двери для пионеров, комсомольцев, партийных служащих и всех тех, кто помнит и любит наше прошлое и верит в светлое будущее!
Фильм расскажет о том, как началось знаменитое противостояние птичек и свинок, персонажей популярной компьютерной игры, а также раскроет некоторые секреты любимых героев.
Цирковая студия "Фаворит" представляет "Мадагаскар - время цирка". Мероприятие пройдет в ОКЦ 1 июня в 18:00.