Амурские наездники соревновались в конкуре, бегах и скачках

Турнир по конному спорту собрал на благовещенском ипподроме 20 спортсменов
29 июля 2014, 18:59
1925 1
Благовещенск, 29 июля, ИА «Порт Амур». Благовещенцы в минувшие выходные получили возможность посмотреть на зрелищные скачки, конные бега и конкур. На местном ипподроме прошли чемпионат и первенство области по конному спорту. В соревнованиях поучаствовало 20 спортсменов.

Наездников разделили на три возрастные категории — дети, юниоры и любители. По данным амурского министерства физической культуры и спорта, своих спортсменов на соревнования выставили 4 конноспортивных клуба и еще 16 частных заводчиков из различных сел области: Игнатьева, Лугового, Раздольного, Усть-Ивановки, Новоалександровки, Черемхова, а также из города Свободный. 

В конкуре большинство призовых мест заняли воспитанники КСК «Аллюр». Они стали лучшими на прыжках с высотой препятствия до 120 и до 80 сантиметров. В соревнованиях по конкуру с высотой препятствий до 100 см они заняли второе и третье место. 

Конные забеги прошли на дистанции 1200, 1400, 1600 и 1800 метров. 

Победителей конкуров, бегов и скачек наградили кубками, дипломами и денежными призами.

Фото: minsportamur.ru

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Пепел
Цитировать Имя
Пепел, 30 июля 2014 в 12:55
Конина вкусная...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу.

Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.