Амурские охотники заявили в суде, что труп животного им подбросили инспекторы

С начала года браконьеры успели настрелять на 400 тысяч
23 марта 2016, 17:04
1171
Амурская область, 23 марта, ИА «Порт Амур». За первые месяцы года амурских браконьеров оштрафовали более чем на 400 тысяч рублей. В основном под незаконный отстрел попадают копытные животные.

К примеру, в Мазановском районе за нелегальную добычу самки косули двоим охотникам пришлось заплатить по 100 тысяч рублей, в Бурейском отстрел изюбря обошелся амурчанину в 175 тысяч.

Несмотря на то что в суде нарушители все отрицали, а в одном из случаев браконьеры и вовсе заявили, что «продукцию им подбросили инспекторы», судьи приняли сторону охотуправления и взыскали с виновных весь ущерб.

— Ущерб может быть возмещен добровольно либо в судебном порядке. В случае судебного взыскания нарушители обязаны будут возместить также расходы по оплате государственной пошлины дополнительно к сумме ущерба и иные расходы в случае взыскания через службу судебных приставов, — сообщили в пресс-службе амурского охотуправления.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу.

Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.