Амурские «Окна VEKA» оскорбили спецназ

Амурские «Окна VEKA» оскорбили спецназ

Рекламу компании признали непристойной
25 августа 2010, 09:28
969 8
Вчера, 24 августа, в управлении федеральной антимонопольной службы по Амурской области состоялось заседание экспертного совета, посвященное наличию непристойных и оскорбительных образов, сравнений и выражений в телевизионной рекламе ЗАО «Амурская строительная компания» — «Окна VEKA».

25 июня на одном из городских телеканалов была показана видеореклама, которая якобы описывает фрагмент боевых учений спецназа. Боец спецподразделения, спускаясь с крыши дома, слету врезается в стекло окна. При этом его лицо в буквальном смысле «размазывается» по стеклу. Моргнув, боец медленно сползает вниз. Внизу два офицера в краповых беретах ведут диалог: «Что за окна?» — «VEKA». Далее следует рекламная заставка с текстом: «Амурская строительная компания. Качество вызывает уважение».

Обсуждение вопроса заняло у членов совета примерно час. За это время высказать свое мнение смогли все желающие: представители заявителя, «Родительского комитета», «Ассоциации деловых женщин Приамурья», «Ассоциации пожилых людей». Экспертный совет единогласно принял решение признать наличие непристойных образов в рекламе «Окна VEKA», сообщает пресс-служба амурской федеральной антимонопольной службы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Денис
Цитировать Имя
Денис, 25 августа 2010 в 09:06
А, что дальше? Родительский комитет проклянет Амурскую строительную компанию? Или порчу на них нагонит... По-моему ролик нормальный
0 0
Макс
Цитировать Имя
Макс, 25 августа 2010 в 09:17
вот всегда говорил всем подобным организациям - если заняться нечем, берите пример с котов!
0 0
Денис
Цитировать Имя
Денис, 25 августа 2010 в 09:23
Например, нюхайте валерьянку и мяучте от наслажденя?
0 0
мимо пробегал
Цитировать Имя
мимо пробегал, 25 августа 2010 в 11:54
Т.е. реклама, например, АХЕ у них пристойная, а вот окнам не повезло...
0 0
gost
Цитировать Имя
gost, 25 августа 2010 в 12:15
А сами то спецназовцы были среди тех, кому не понравилась эта реклама? Больше чем уверен, что у них здоровое чувство юмора не атрофировано, как у всяких Ассоциаций... Посидели, небось, посмеялись над своими телеколлегами в краповых беретах, настроение себе повысили и пошли дальше выполнять свою непростую работу. А кому действительно делать нехрен всегда за чужую честь и достоинство болеют. Лучше бы озаботили насущными проблемами наподобие дефицита мест в детских садах.
0 0
владимир
Цитировать Имя
владимир, 26 августа 2010 в 10:03
ВЫ Б ЕЩЕ ТАФТ 3 ПОГОДЫ ВСПОМНИЛИ ВЗРЫВОУСТОЙЧИВЫЙ (ТАМ ТОЖЕ СПЕЦЫ ЗРЯ СТРЕЛЯЛИ)-ВОИСТИНУ БРЕД
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!