Амурские «Окна VEKA» оскорбили спецназ

Амурские «Окна VEKA» оскорбили спецназ

Рекламу компании признали непристойной
25 августа 2010, 09:28
967 8
Вчера, 24 августа, в управлении федеральной антимонопольной службы по Амурской области состоялось заседание экспертного совета, посвященное наличию непристойных и оскорбительных образов, сравнений и выражений в телевизионной рекламе ЗАО «Амурская строительная компания» — «Окна VEKA».

25 июня на одном из городских телеканалов была показана видеореклама, которая якобы описывает фрагмент боевых учений спецназа. Боец спецподразделения, спускаясь с крыши дома, слету врезается в стекло окна. При этом его лицо в буквальном смысле «размазывается» по стеклу. Моргнув, боец медленно сползает вниз. Внизу два офицера в краповых беретах ведут диалог: «Что за окна?» — «VEKA». Далее следует рекламная заставка с текстом: «Амурская строительная компания. Качество вызывает уважение».

Обсуждение вопроса заняло у членов совета примерно час. За это время высказать свое мнение смогли все желающие: представители заявителя, «Родительского комитета», «Ассоциации деловых женщин Приамурья», «Ассоциации пожилых людей». Экспертный совет единогласно принял решение признать наличие непристойных образов в рекламе «Окна VEKA», сообщает пресс-служба амурской федеральной антимонопольной службы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Денис
Цитировать Имя
Денис, 25 августа 2010 в 09:06
А, что дальше? Родительский комитет проклянет Амурскую строительную компанию? Или порчу на них нагонит... По-моему ролик нормальный
0 0
Макс
Цитировать Имя
Макс, 25 августа 2010 в 09:17
вот всегда говорил всем подобным организациям - если заняться нечем, берите пример с котов!
0 0
Денис
Цитировать Имя
Денис, 25 августа 2010 в 09:23
Например, нюхайте валерьянку и мяучте от наслажденя?
0 0
мимо пробегал
Цитировать Имя
мимо пробегал, 25 августа 2010 в 11:54
Т.е. реклама, например, АХЕ у них пристойная, а вот окнам не повезло...
0 0
gost
Цитировать Имя
gost, 25 августа 2010 в 12:15
А сами то спецназовцы были среди тех, кому не понравилась эта реклама? Больше чем уверен, что у них здоровое чувство юмора не атрофировано, как у всяких Ассоциаций... Посидели, небось, посмеялись над своими телеколлегами в краповых беретах, настроение себе повысили и пошли дальше выполнять свою непростую работу. А кому действительно делать нехрен всегда за чужую честь и достоинство болеют. Лучше бы озаботили насущными проблемами наподобие дефицита мест в детских садах.
0 0
владимир
Цитировать Имя
владимир, 26 августа 2010 в 10:03
ВЫ Б ЕЩЕ ТАФТ 3 ПОГОДЫ ВСПОМНИЛИ ВЗРЫВОУСТОЙЧИВЫЙ (ТАМ ТОЖЕ СПЕЦЫ ЗРЯ СТРЕЛЯЛИ)-ВОИСТИНУ БРЕД
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.