Амурские пограничники подарили благовещенскому Дому ребенка грузовик с игрушками

Главным сюрпризом для малышей стал музыкальный центр
31 мая 2011, 17:55
560 1
Сотрудники амурского Пограничного управления поздравили благовещенский Дом ребенка с Днем защиты детей. К 1 июня малыши — здесь воспитываются дети до четырех лет — получили целый грузовик с подарками: куклами, развивающими играми, дисками с мультфильмами, неваляшками. А в придачу — еще и музыкальный центр.

Подарки покупала Лариса Бондарева — сотрудник Пограничного управления и бабушка со стажем. Кукол и мультфильмы выбирала, как для своей внучки. Поэтому, наверное, каждая игрушка сразу же нашла своего маленького хозяина.

Бывает, что те, кто пришел просто помочь, усыновляют детей. Работники детского дома даже пообещали пограничникам — если, что, поможем. После стольких лет сотрудничества доверить детей не страшно. Напомним, шефство пограничники взяли еще в 2005 году. За это время не только привезли сюда несколько машин с игрушками, но и построили малышам детскую площадку. А новый музыкальный центр пригодится детям уже 2 июня, когда с концертом в Дом ребенка приедет детский сад №56.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей
Цитировать Имя
Сергей, 31 мая 2011 в 18:52
Молодцы-погранцы. 8)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.