Амурские политики комментируют инициативу губернатора

«Камеры очень помогли на президентских выборах, стало меньше фальсификаций», — считают справедливоросы
16 мая 2012, 12:36
659 6
Амурская область, 16 мая, portamur.ru. Амурские политики прокомментировали инициативу Олега Кожемяко об использовании видеокомплексов на губернаторских выборах этого года. «Кто бы ни принял участие в этой предвыборной гонке, главное, чтобы кампания прошла максимально честно, прозрачно и открыто, — написал в своем блоге глава региона. — Считаю, помочь в решении этой задачи могла бы система, которую область вместе с другими российскими субъектами опробовала в марте на выборах Президента страны».

— Дмитрий Малыш, депутат амурского Законодательного собрания от фракции партии «Единая Россия»:

— Я полностью поддерживаю инициативу, тем более что никаких затрат на это не потребуется — камеры на избирательных участках уже смонтированы, деньги в это вложены. Использование камер на губернаторских выборах — это еще один шаг в демократическом направлении. Как показали президентские выборы, веб-камеры — действенная мера. Они выбили почву из-под ног у тех, кто говорил о подтасовках, сократилось число судебных разбирательств.

Думаю, что камеры можно было бы использовать на выборах всех уровней. Кроме того, во многих селах избирательные участки расположены в школах, в домах культуры. Мне кажется, после небольших технических изменений камеры подошли бы для охраны этих учреждений.

Дмитрий Жаровский, депутат амурского Законодательного собрания от фракции партии «Справедливая Россия»:

— Я поддерживаю губернатора в этом вопросе. Считаю, камеры надо использовать на всех выборах, в том числе и муниципальных. Мое человеческое мнение — камеры очень помогли на президентских выборах, стало меньше фальсификаций. Думаю, и на губернаторских они отлично себя покажут.

Наталья Калинина, председатель амурского отделения партии «Яблоко»:

— К инициативе губернатора я отношусь ровно. Понятно, что Олег Николаевич делает то же, что и его руководство в лице Владимира Путина. Но эти камеры на избирательных участках ничего не решают. Это просто пустая трата средств из бюджета.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Цитировать Имя
Трувор, 16 мая 2012 в 12:56
Коммуняк бы опросили, или ЛДПР-овцев...
0 0
Frangipani
Цитировать Имя
Frangipani, 16 мая 2012 в 13:14
а что они могут сказать? из принципа обхаять все и вся?
0 0
Иван
Цитировать Имя
Иван, 16 мая 2012 в 13:24
Цитата
Frangipani пишет:
а что они могут сказать? из принципа обхаять все и вся?

а едросов и ср-ов спросили видимо потому что из принципа могут только лизнуть зад губернатору :oops:
0 0
Трувор
Цитировать Имя
Трувор, 16 мая 2012 в 13:40
Цитата
Иван Иванов пишет:
а едросов и ср-ов спросили видимо потому что из принципа могут только лизнуть зад губернатору
Типа да да Вы что)))
0 0
Frangipani
Цитировать Имя
Frangipani, 16 мая 2012 в 13:42
"Яблоко" каким-то боком затесалось)
0 0
alarm
Цитировать Имя
alarm, 16 мая 2012 в 17:00
Губернатор молодец - политики его поддерживают. садитесь - пять))) КПРФ и ЛДПР лучше не спрашивать - они испортят благостную картинку. СМИ же сервисное, услуги оказывает губернатору. Причем тут КПРФ?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!