Амурские полицейские готовы к майским праздникам

Следить за порядком 1 мая будут почти 200 человек, 9 мая — свыше 900
28 апреля 2012, 11:06
566
Амурская область, 27 апреля, portamur.ru. Амурские полицейские готовы к обеспечению правопорядка на майских праздниках. Как сообщили в пресс-службе областного УМВД, создан необходимый резерв на случай осложнения оперативной обстановки, определены алгоритмы его действий при возникновении чрезвычайных ситуаций.

— Состоялись рабочие встречи с руководителями органов местного самоуправления, представителями партий и других общественно-политических организаций. Уточнены места и время проведения праздничных мероприятий. Для осуществления контроля и получения возможности своевременного реагирования на осложнение оперативной обстановки с устроителями мероприятий установлено рабочее взаимодействие, — рассказал начальник пресс-службы УМВД России по Амурской области Дмитрий Сережичев. — Утверждены расчеты сил и средств. Маршруты патрулирования приближены к местам проведения массовых мероприятий, увеличена их плотность.

Мероприятия, посвященные Дню весны и труда запланированы в восьми городах и районных центрах области. Ожидается, что участие в них примет около восьми тысяч человек. Охрану общественного порядка на праздничных мероприятиях будут осуществлять более 160 сотрудников ОВД, не считая резерва.

9 мая праздничные мероприятия пройдут в 17 городах и районных центрах. Торжественное прохождение войск запланировано в Благовещенске и Белогорске, поселке Серышево. Предполагается, что зрителями и участниками торжеств станут более 40 тысяч человек. Охрану общественного порядка в этот день будут нести свыше 900 сотрудников ОВД.

— Места проведения массовых мероприятий будут предварительно обследованы с помощью технических устройств, а также с использованием служебно-розыскных собак. Подразделениями вневедомственной охраны приняты меры по усилению антитеррористической защищенности объектов особой важности и жизнеобеспечения, органов власти и управления. Управлением ГИБДД организована работа по обследованию маршрутов движения и инструктажам водительского состава, — добавил Дмитрий Сережичев.    

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!