Амурские полицейские поймали группу конокрадов

На их счету десять эпизодов
22 марта 2012, 12:50
718
Амурские полицейские задержали группу воров домашнего скота. Двое взрослых организаторов банды взяли в помощники двух подростков. Все участники — деревенские парни, поэтому знали, как управляться со скотиной.

— Злоумышленники ездили по полям, высматривали, где пасутся стада. Отбившихся коров и лошадей (воровали именно их) привязывали в ближайших лесах. Через некоторое время приезжали их подельники на грузовике и забирали животных, — обрисовал схему действий преступников заместитель начальника межрайонного отдела управления уголовного розыска УМВД России по Амурской области Александр Нумасов. — Пару раз воры наведывались на фермы. Скупщики забирали скот живьем.

Для потерпевших селян пропажа скота — серьезный удар по кошельку. Стоимость одной лошади в среднем 70 тысяч рублей, а коровы — 40.

Воры орудовали в Приамурье с весны по осень 2011 года. Сейчас похитителям скота вменяется десять эпизодов. Двое подельников сидят в СИЗО, несовершеннолетние участники — под подпиской о невыезде.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!