Амурские полицейские вернулись с саммита АТЭС

Один из сотрудников ППС задержал во Владивостоке парня с оружием
14 сентября 2012, 12:46
920
Амурская область, 14 сентября, portamur.ru. Амурские полицейские накануне вернулись из Владивостока, где проходил саммит АТЭС. Служебная командировка продлилась более двух недель, все это время 73 стража порядка следили за безопасностью в столице Приморья.

Большая часть амурской группы полицейских — 51 сотрудник — была задействована в обеспечении безопасности проезда кортежей делегаций. В состав группы также входили 10 сотрудников уголовного розыска и собровцы.

Как отметил начальник пресс-службы УМВД России по Амурской области Дмитрий Сережичев, несмотря на неустойчивую погоду, преобладавшую во время проведения саммита, амурские полицейские показали себя с лучшей стороны. А один из наших стражей порядка даже задержал мужчину, который стал фигурантом уголовного дела.

— На охраняемой нашими сотрудниками территории происшествий, как и нарушений общественного порядка, допущено не было. Инспектор ППС из Тынды задержал молодого человека 1992 года рождения. У парня в присутствии понятых был обнаружен обрез и патроны. Он был передан в руки приморских коллег. В настоящее время в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия», — рассказал начальник пресс-службы УМВД России по Амурской области Дмитрий Сережичев.

С собой группа привезла благодарность на имя главного амурского полицейского от руководителя приморского управления. В документе помимо прочего дана высокая оценка работе стражей порядка из Приамурья.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.