Амурские полицейские вернулись с саммита АТЭС

Один из сотрудников ППС задержал во Владивостоке парня с оружием
14 сентября 2012, 12:46
922
Амурская область, 14 сентября, portamur.ru. Амурские полицейские накануне вернулись из Владивостока, где проходил саммит АТЭС. Служебная командировка продлилась более двух недель, все это время 73 стража порядка следили за безопасностью в столице Приморья.

Большая часть амурской группы полицейских — 51 сотрудник — была задействована в обеспечении безопасности проезда кортежей делегаций. В состав группы также входили 10 сотрудников уголовного розыска и собровцы.

Как отметил начальник пресс-службы УМВД России по Амурской области Дмитрий Сережичев, несмотря на неустойчивую погоду, преобладавшую во время проведения саммита, амурские полицейские показали себя с лучшей стороны. А один из наших стражей порядка даже задержал мужчину, который стал фигурантом уголовного дела.

— На охраняемой нашими сотрудниками территории происшествий, как и нарушений общественного порядка, допущено не было. Инспектор ППС из Тынды задержал молодого человека 1992 года рождения. У парня в присутствии понятых был обнаружен обрез и патроны. Он был передан в руки приморских коллег. В настоящее время в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия», — рассказал начальник пресс-службы УМВД России по Амурской области Дмитрий Сережичев.

С собой группа привезла благодарность на имя главного амурского полицейского от руководителя приморского управления. В документе помимо прочего дана высокая оценка работе стражей порядка из Приамурья.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!